Дайте пожалуйста ссылку на рабочую ETKA 7.3 Никак не могу победить автопереключатель 7.3-7.4-7.5 То dll файла нет, то ошибка входа!!! Наверное что то с виндой не так
большое человеческое спасибо за труды и заботу о таких ламерах, как я. с третьего раза с помощью какой-то матери установил виртуалку. вопрос: етка 7,3 без проблем подцепила мой файлик с ВИНом, а 7,4 не хочет - лечится? или забить и забыть про 7,4.
TheCherepah, вы не только ламер...но и лентяй. Читайте FAQ на рутрекер и не задавайте таких вопросов ;-)
лан, не кипятись все, что мне было доступно в процессе конкретно указанной установки, я почитал. Чтож мне весь инет гуглить теперь, а форум зачем? все, наслаждаюсь работающей прогой, никуда не лезу))) ЗЫ. не собираюсь ниче обновлять, сломаю еще)))
Ну не 30... а в среднем около 2-ух месяцев... ------ По поводу 7.3 и 7.4: у меня действительно из FAQ пропала (при очередном обновлении FAQ) строчка-оглавление пункта 004... случайно удалилась... я верну ее на место в скором времени. В ней было сказано, что 7.3 рабочая, а 7.4 нужна именно для обновлений. Так же, в моем FAQ есть подробные инструкции по установке VM и образа, но они перенесены в другое сообщение (ссылки есть в основном FAQ) так как в основном сообщении просто не хватило символов - там и так много всего ))) так что, почитайте, если кому интересно, там все по пунктам специально сделано. Если что-то не очень понятно, давайте добавлю, уточню...
Здвавствуйте! подскажите а загрузчик работает только с этой версией етки? запустил обновил ценники! а базы пишет нет обновлений. стоит Tecar Forum ETKA 7.3. работает все нормально только дату надо откатывать базы устарели!
Да, загрузчик для версии 7.4, а 7.3 потом подтягивает базы от 7.4... Т.е. фактически, сама база одна, а версий программы две. Загрузчик кидает обновления в нужную папку и удобно переключает между версиями. Версия 7.4 умеет распаковывать эти обновления и устанавливать их (7.3 этого уже не может), а 7.3 потом ими пользуется и умеет работать с VIN офф-лайн (7.4 этого уже не делает, только он-лайн).
понятно! спасибо! решил проблему скачал папку дата http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=68620360#68620360 все работает!
Всем доброго дня. У меня такая проблема с Эльзой. При поиске по своему авто: ауди 100 С4 91г. 2,3 AAR, Эльза не дает эл.схем, пишет - раздел недоступен. Все остальные мануалы по этому авто, вроде отдает. Пробовал искать Ауди 2007г. выдает все и мануалы и эл.схемы. При поиске авто 86-89г. вообще никакой инфы не дает, разделы недоступны. Вопрос - может у меня слишком свежая база и Эльза? Или свежесть Эльзы не влияет на года выпуска, а только базы? Установлена Эльза 4.0 обновлена до 5.0, база Audi_02.2014 Если мои подозрения верны, подскажите какие базы мне надо искать для автомобилей Ауди 85-98г.в. ?
Исключительно на немецком ищу. Для этого и создал два пользователя в Эльзе. В русском варианте там вообще только два раздела - по кузову и еще, что то незначительное.
Схемы на русском языке для авто старше -2000 г есть в проге WOW(автодата). Мало того- там есть процедуры проверки компонентов.В Эльзе такого даже на немецком нет Вот к примеру АВК
мощные мануалы.. А можно носом ткнуть в эту WOW, или ее нет в свободном доступе? И да, вопрос о автомобилях старых годов и Эльзе, остается открытым...