кароч всю голову сломал "Sentinel key not found ( H0007) где качнуть мультикей? всю голову сломал, уже вообще ничего не могу понять UPD снес хардлок, по новой поставил, вылезло вот чо, опять не запускается собака
evgen_72rus Для версии 7.5 нужен другой драйвер hardlock. hldrv32.exe (4,8 MBytes) - не подходит, его удалить. Нужный драйвер - hardlock.exe (29,6 MBytes) - установить. Также, эмулятор - удалить, MultiKey - установить.
Основная тема это ведомый поиск неисправности Да и в целом все для школьника...все расписано...описано Камеру тут калибровали товарищу...вагкомом не удалось....одисом легко Это ж клон оригинальной приблуды! Мне оч. нравится Да...шнурок свой. Точнее головка VAS5054A
Вась, кроме 5054 еще работает с опенпорт 2 http://www.tactrix.com/ , который еще работает с хондовской дилерской ХДС и кучей пакетов софтов для репрога огромного количества авто(платные пакеты). Тот , кто занимается этим, даже не покупают 5054.
Паш...а мужики-то и не знают! ))) Да я вообще дилетант в этом.....мне и 5054 за глаза Спасибо за инфу )) Жень...понял что надо покупать? ;-)
Жалко, что китайские клоны долго не живут и дохнут процы в них. На окте Казимир Алмазов ими барыжит, якобы переделаные и проц стоит доработанный ,и работает ,как оригинал пендостанский. Сказки- очередь ему на ремонт , как хвост у змеи. Он сделал хитрее-продает конструкторы и никаких гарантий
В идеале вообще без вагалки жизнь менее проблемная Да дорогая поди ваша штука, я и колхозной пока пользуюсь))
Подскажите, как настроить запуск Эльзы из Етки? в Ини-редакторе при выборе соответствующей настройки "доступ запрещен"
)))) Эээээ брат... Запусти загрузчик с правами администратора - и всё сможешь сохранить Потом уже можно будет запускать как обычно...
у меня сейчас стоит версия 7.3/7.4, пользуюсь 7.3. в основном, 7.4 почемуто не распознаёт вины. Теперь загрузчик предлагает мне обновится до 7.5, это можно делать из него ? или нужно всё сносить и качать 7.5 отдельно ?