подскажите, все работало на WIN 8, но сегодня выдает ошибку error 7 hardlock wurde nicht gefunden куда смотреть, что тормашить?
можно куда нибудь перезалить торрент на эльзу? не могу скачать, доступ закрыт в связи с законодательством
https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-access-to-sit/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb ставим ,обходим и пользуемся . ЗЫ Кстати советник Путина тут усмехался над блокировкой рутрекера
А на самом деле, это и есть "portable" версия. Она не устанавливается, а распаковывается. А вот hardlock установить приходится, без него никуда...
Ну дык в седьмой вообще ничего устанавливать не надо.. А вообще есть смысл ставить последнюю вместо 7.0 (2009г) ? Мне в принципе только для своей машины.. Хотя вот в 7.0 еще нет инфы, что была замена байпаса ТТ-шного на обычный (который на все B6 ставится).. И теперь тт-шный байпасс хрен найдешь )
Дело темное...Я бы использовал обе версии, если есть такая возможность... Вот например, в Эльзе исчезли технические характеристики моторов, в версии базы 2015-05 их уже нет...а 2015-01 еще есть...
наверное ставить 7.5 а 7.5 ставится только на вин7 ps если у тебя вин7, то вот тебе загрузчик 7.5 по умолчанию стоит в C:\ETKA\VWAU\Updater\EtLdr.exe тут
что делать? не обновляйся пока, работай так.... пара месяцев есть для устранения))))) попробуй новый загрузчик почитай тут у тебя вин7 ?
у меня виндовс 7 х64 какой пароль на загрузчик? тебе он помог? а образ на установку тоже с этими же болячкой?