Что-то мне подсказывает, что пора организовать службу по установке и настройке программ через удаленный рабочий стол. Плюс обучение... Вопрос 1: кто-нибудь захочет тратить на это свое время? Вопрос 2: кто-нибудь готов возместить потраченное время чем-либо? Вопрос 3: кто-нибудь готов централизовать данный процесс?
Даже если книгу напишешь - читать не будут ((( подскажи - Ельза запускается на немецком ((( Как поменять ?
что то не грузится ,торент через минут 10 выдает следующую надпись: Процесс не может получить доступ к файлу,так как это файл занят другим процессом (Write ToDisk).
что в этом случае надо делать? можете расписать все работает кроме етки 7.5 остальное все запускаеться
Опять при загрузке выдает ,Процесс не может получить доступ к файлу,так как это файл занят другим процессом (Write ToDisk).
Всем привет! Подскажите пожалуйста, была установлена ELSA 5.2 и до недавнего времени все исправно работало. А недавно при попытке запустить эльзу выскочило окно (скрин прилагаю) и запускаться она отказалась. В итоге я ее снес и установил заново и все как и раньше заработало, но не долго длилось мое счастье(( Сегодня опять такая же беда. Помогите вылечить сей недуг
Не могу понять в чем дело, установил ELSA пишет Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа. меняю язык на немецкий и английский тоже самое что не так ???