Захожу в елса забиваю данные автомобиля и дальше нажимаю ok ! и дальше вылазит (Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа.) языки менял на немецкий и английский тоже самое что не так ??? WA1YD64B82N041949 мой win
У меня через ETKA зашла, не сразу но зашла. Выдала сначала Я нажал OK, потом "начать запрос", а затем просто закрыл окно HTML А потом еще раз OK...и ОК, и все...
парни подскажите что делать дальше DIS 3.0.3 + Poestsetup 9.3.10 01. Удалите предыдущую версию. 02. Установите exe из папки Setup. 03. При запросе лицензии выберите файл license.dat в папке Patch License. 04. Замените файл OffboardDiagLauncher.exe файлом из папки Patch License. (обычно в папке C:\%programfiles%\Offboard_Diagnostic_Information_System_Service ) 05. Смонтируйте образ iso из папки PostSetup. 06. Запустите ODIS с Рабочего стола. 07. Укажите путь к Postsetup в виртуальном приводе. 08. Дождитесь окончания установки postsetup. 09. Пользуйтесь. запустил образ через программу алкоголь 120 запускаю одис через ярлык Offboard Diagnostic Information System вылезает такая меню что делать дальше то??? так же есть ярлык программы ODIS Service Diagnostic Interface Configuration
а кто-нибудь может выгрузить из ELSA инфу про разбор салона audi a3 8v и установки модуля 8V0 035 726 6PS в подлокотник? очень поможете, а то у меня mac((
Подскажите где скачать elsa ? . А то либо я тупой либо лыжи не едут , по первому сообщению ссылки не работают , я как понял их больше нету? ps вот такое открывается ( ССЫЛКА ЗАБЛОКИРОВАНА!!! В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ ПРИЧИНА БЛОКИРОВКИ: BLOCKLIST.RKN.GOV.RU
надо поставить дополнение-анонимайзер, например friGate CDN вот Спойлер: ссалка magnet:?xt=urn:btih:231EDD5C268C65446A1A477BBE268ABDC439B02A&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet
Всё установил , когда включаю она запускается и просит ввести логин и пароль(мол данная прога защищена паролем) , А где его взять ?
Открыть ельза администратор,создать нового пользователя и установить к нему пароль...в инструкции всё написано.
Ребят может кто подскажет. Стоит ELSA 5.2 в электросхемах кроме парковочного асистента ничкго нет! Никто не сталкивался с похожим?