специально обновился и проверил. при поиске через TVN номера детали применительно к конкретному VIN выкидывает в ошибку. если искать через номер детали - проблем нет. надо ждать решения
Это проблема 1127 обновления. Можно откатиться назад (удалить папки Data1 в AU и VW) и все заработает. Все это предвещает отказ от ETKA 7.3 и 7.4 с учетом того, что появилось платное решение пробития VIN в 7.5 оффлайн...
Народ пишет, что вроде как в новой версии (выложили сегодня на рутрекере) все работает. Так что, качайте, проверяйте... У меня пока просто нет времени... Там уже интегрирован и новый загрузчик в том числе.
Я поясню на примере марки AUDI в папке C:\ETKA\VWAU\DATA\AU (если программа установлена на диск С в стандартную директорию), есть две папки Data1 и Data2. В папке Data2 хранится "прошлая" версия программы, до последнего обновления. Так как за раз могут придти несколько обновлений (зависит от того как часто вы обновляетесь), то "прошлая" версия может оказаться довольно старой. и 3 и 7 и 11 обновлений назад, у кого как. Соответственно, "откатившись" назад (удалив папку Data1) мы возвращаемся на несколько версий назад. На данный момент нам мешает только версия обновления 1127. Поэтому, мы качаем обновления (Обновить марки) и после этого идем в папку C:\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update (это для AUDI) и удаляем файл etupau11270.exe После этого можно спокойно обновляться, последним встанет обновление 1126 и все будет работать. Что делать дальше - подождем пока не поставят свежую версию. А там видно будет.
если у тебя в папке с программами есть апдейт до 5.2, то базы именно для нее. чтобы поставить базы 4.1, то и программу надо скачать 4.1 ELSA 4.1
Да, в папке есть апдэйт до 5.20. Но в инструкции написано, что обновлять не обязательно. Да и не могу обновить, тк требуется некий Microsoft Windows PowerShell 1.0, который что-то найти не удаётся.
У меня 4,1 базы 2014 и 2015-всё работает,попробуй сначала более старые базы(2014 года или раньше)поставить,а сверху более свежие.
А в них что-то меняется? Оболочка или принципы ремонта? Зачем эти обновы, если авто 15 года меня не интересуют?
Не выдумывай. Работает. Надо через прокси (анонимайзер)... Все уже знают, что рутрекер заблокирован у нас...