Какая разница, по своему вину или по нескольким? Платная версия загрузчика просто позволяет читать файлы вин из папки. И речь шла не о том, платно или бесплатно, а о том, что человек утверждал, что вин может читать только версия 7.3. Чтобы не вводить в заблужение остальных, я отметил, что также может читать вины и версия 7.5, и в ней есть несомненный плюс того, что она продолжает без проблем обновляться. Если для кого-то 3 бутылки пива- неподъемная сумма, то извините.
Логично это указывать на первой странице, а не искать в сообщениях (с течением времени меняются и версии, какой смысл по всей ветке выискивать "устаревшие" сообщения?). Может, сразу докопаешься до ТС, почему у него на первой странице указана старая версия загрузчика??? И речь действительно шла о "бесплатном" варианте. Много людей из этой ветки купили загрузчик (хоть и за "3 бутылки пива") ???
Ну ладно, а мне что делать? у мну во всех 7,3 7,4 7,5 пропали наименования. и обнова уже давно 113* неужели заново переустанавливать? кому на 3 пива заслать, чтоб заработало?))) Зы. пользуюсь еткой только в личных целях (1 вин).
Что мне нужно указывать, и как я это сделаю на первой странице, Вы о чем вообще? Во-вторых я ничего не искал, я просто прочел 2 последние страницы темы и увидел Ваше сообщение, адресованное камраду с ником Одиночка, в котором Вы в безаппеляционной форме дали ясно понять, что работает с винами только версия 7.3. Хотя он в своем сообщении отметил, что у него версия 7.3, 7.4 глючат, но работает 7.5 ( http://www.audi-club.ru/index.php?threads/elsa-5-2-etka-7-3-7-4-7-5.395611/page-26#post-11183747) . Может человек и рад был бы купить полную версию загрузчика, чтобы у него 7.5 работала с винами, только вот Вы его сбили с толку своим незнанием. А сейчас, вместо того, чтобы признать свой косяк, спорите и юлите. Да еще левыми скринами безуспешно пытаетесь свою правоту доказать, а других выставить в дураках. Некрасиво и не по-мужски это. Наверно, от недостатка воспитания в детстве, судя по тому, как Вы позволяете себе тыкать незнакомым людям. Если речь в Вашем сообщении шла только о бесплатной версии 7.3, то так и надо писать: бесплатно вины читает только 7.3, но можете купить полный загрузчик и читать вины через 7.5. Заметьте, я не писал в своем сообщении, что Вы, якобы, не правы. Я просто дополнил Ваше сообщение тем, что теперь есть поддержка чтения винов и в версии 7.5, просто для информации другим людям, у кого нет возможности постоянно отслеживать обновления и нововведения Етки на трекере. Мне лично все равно сколько людей купили загрузчик.
Попробуйте решение от val_roz https://yadi.sk/d/0h1IAS2RiXPVk 1. Скачать 2. Убрать (переименовать или перенести в другое место - на случай отката назад) папки Data1 и Data2 (если такая имеется) для каждой марки в папках "AU""SE""SK""VW" (!!! другие папки не трогать) 3. Скопировать из скачанного архива папки взамен удаленных
Я также, просто поинтересовался, почему не 20 последних страниц? И почему бы вообще не начать с 1-ой страницы??? На ней указан номер загрузчика, который абсолютно точно не работает с 7.5 и VIN: Почему начали с конца, и остановились на второй с конца странице, не пошли дальше читать и отвечать на еще более старые сообщения? Мало того, уже на следующей странице есть мой пост (более свежий так сказать), в котором говорится о решении по VIN и 7.5. Спор бесполезный.
1.откатиться до 1126, не обновляться выше и гонять 7.3 2.читать первый пост http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5067635 скачать новый загрузчик, купить ключ и пользоваться 7.5
Да, добавлю, что в новом загрузчике есть возможность "отключить" напоминание о необходимости обновления. Тогда действительно, можно и не обновляться. Правда, свежие номера деталей уже не будут появляться...
Почему не 20 последних страниц? Потому что мне это не нужно было. Это не входит в мои обязанности Почему не начать с первой страницы? Потому что автор не обязан поддерживать тему в актуальном состоянии. Она была актуальна на момент написания. Ваш же ответ Одиночке на момент написания был неактуален уже почти как 3 месяца. То есть вводил в заблужение человека, который искал помощь на форуме. Почему я ответил на Ваше сообщение? Потому что посчитал его дезинформацией других пользователей. Вы ответили Одиночке, я дополнил Ваше сообщение. У Вас никто не отнимает права написать автору ветки, чтобы он обновил в ней данные. Также как никто не отнимал у меня права дополнить Ваше сообщение. На будущее, если не уверены в достоверности информации, которой располагаете, будьте добры уведомлять об этом собеседника.
На момент Вашего "дополнения" было уже сообщение, о том, что 7.5 теперь работает с VIN. В чем прикол-то??? Зачем что-то отвечать на сообщение, потерявшее актуальность?