Вы только не злитесь,пожалуйста.Неделю бьюсь,безрезультатно.Этот фаг я читал,здесь написано:Error 7:Hardlock not found.У меня пишет вот это:http://s019.radikal.ru/i625/1707/8d/cb47c4eb4a1d.jpg
Мне кажется, что столь очевидные вещи объяснять не нужно... Если человек САМ до этого не додумался, то путь его тернист и печален... P.S. Я готов дать ссылку на рабочий образ виртуальной машины, дабы не объяснять тонкости по установке самих программ, но, боюсь, это вызовет новый шквал вопросов... Не знаю, даже, что проще в данном случае...
Cначало на VIRTUAL USB MULTIKEY появился желтый треугольник,потом я нечаянно удалил.Сейчас он не появляется в диспетчере устройств. Два раза переустанавливал Винду.Когда запускаю install.cmd из папки MULTIKEY64 ,НЕ устанавливается SafeNet Inc.Key.СПАСИБО.
А нужно так: 1. Скачать 2. Убрать (переименовать или перенести в другое место - на случай отката назад) папки Data1 и Data2 (если такая имеется) для каждой марки в папках "AU""SE""SK""VW" (!!! другие папки не трогать) 3. Скопировать из скачанного архива папки взамен удаленных - в каждой марке должна быть только папка "Data1" и никаких "Data2"(с)
Сегодня не успею перекинуть образ с работы, так как на работе и-нет тормозной... Завтра днем скину на хард и вечером выложить смогу...
спасибо, заработало! просто интересно. доступна вкладка ЕРС и химические вещества. а остальные нет. так и должно быть?
кстати, а есть типа квик старт гайд? ну чтобы разбораться что и как в софтине устроено и как надо работать?