4.2 - portable стоит на внешнем диске, там и образ, а 5.1 установил с нуля.... Ладно, потом разберусь, есть рабочая версия и ладно
Да, забыл упомянуть, что для версии образа "1181", в ELSA вход для русского языка - логин:1 пароль:1 англ. языка - логин:2 пароль:2 немецк. язык - логин:3 пароль:3 Ну а ETKA в 7.4 пробивает VIN (база скачена последняя), а обновляется через 7.5 Если охота удобства (VIN в версии 7.5) то это за ключом к algeni (в загрузчике есть адрес), вроде около 500 руб.
Добрый. подскажите, у меня почему то нет электросхем на рус языке(ставил эльсу отдельно, скачивал на каком-то торенте). на англ не удобно. В вашем образе электросхемы будут на рус?
Скорее нет, чем да. Такова специфика данной программы. Далеко не всё переведено... Но могу проверить у себя, дайте VIN.
Не. меню да. на русском. но сами схемы на англ(точнее если перейти на англ то схемы есть, если на рус - то схем нет, ошибки а ие). надо переводить... не то. Спасибо за заботы. жаль. Точно знаю что некоторые клубни мне присылали схемы на рус. Я так и не понял где они их брали, но сетовали на то что я ленюсь. Но рельно не в этом дело было.
Ну вот, что и требовалось доказать. Я это еще по своей модели давно заметил, что кое-каких страниц на русском нет... Собственно, поэтому и вернул англ и нем в образ с Эльзой (это не сложно, просто места хотелось сэкономить). А так как нумерация статей все-таки имеется (и совпадает) то по заголовку можно найти нужную статью на русском, а потом метнуться в немецкий (если англ не нашлось), ну а дальше дело техники - переводчик в помощь, кто немецкий не знает. А вот поиск на русском вообще стал работать как-то странно. До 5-ой версии он работал вполне сносно, можно было найти по тексту что-нибудь... теперь какая-то шляпа. Нифига не ищет...только по датчикам можно что-то найти, что по англ. указано в тексте... А на английском ищет нормально. Еще один повод был для возвращения англ языка в образ...
Всем привет! Устанавливаю ЕТКА из приведенной раздачи, делаю все согласно инструкции, однако постоянно выходит ошибка Error 7 : Hardlock not found. (только на немецком) Согласно форуму - не запущен хардлок. Перезапустил, пробовал под различными правами, переустанавливал все с нуля 3 раза (то еще испытание), все равно утыкаюсь в данную ошибку. Установка на виртуальную версию Форточек 10 х64. Все драйвера устанавливались под правами администратора, из командной строки, ошибок не было.
а проще-то никак? уж если и ставить на виртуальную машину, то максимум на 7-ку, это если основная - 10.
10 при очередном обновлении сбросит активацию elsa и хардлок, проверено. и если хардлок на 10-ку ставится не переустанавливая ETKA, то ELSA надо удалить вместе с базами и ставить от начала и до конца по новой.
Образ качнуть не проще? Все уже установлено и настроено. OVA залезает нормально на MacOS, у меня 2 образа работают, для шнурка и этот с ETKA (с флэшки, кстати, работает)...