ELSA 5.2, ETKA 7.5 + 8.1.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VasilbV, 7 дек 2006.

1. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    В смысле готовой системы? Это как вариант, просто 10-ка уже была, вот и не хотел плодить. Заморочусь сегодня с 7-ой, перенесу туда vag-com заодно, пройду круг ада с перерегистрацией

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Если шнурок от Автоадаптера, то они довольно оперативно отвечают и заново регистрируют. Но один раз что-то у меня сломалось, а шнурок был очень нужен и я обломался - быстро не вышло. С тех пор я сделал отдельный образ на 7-ке для шнурка и сохранил его еще в пару мест (про запас :) ). Занимает он в развернутом виде 5.5 Гиг, а в свернутом и того меньше. Теперь, если накроется образ - скопировал и запустил за 10 минут. Уже с активацией шнурка. Удобно. И все это на Маке.
    А образ с Еткой я на флэшке разместил, и подключаю, если нужно что-то оперативно в машине посмотреть, с ноута (всё тот же Мак). Ну а на домашнем компе (на SSD) я образ обновляю, модифицирую, если надо и раз в пол-года на флешку заново копирую, чтоб не обновлять базы на ноуте, так как обновлять явно дольше, чем просто скопировать образ. :hi:

ExSailor нравится это.
  3. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Спасибо за идею!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Все оказалось немного проще) Установил я 7-ку, провел все операции и снова прилип на эту ошибку... И тут меня осенило, перегрузился без поддержки подписи драйверов - профит)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто,что слышал?(ЕТКА 8)

6. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Скоро будем пользоваться))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лёш,Ты то-да,будешь,а мы?:)

8. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Андрей, "мы" я имел ввиду тутошние продвинутые)) Дилеры уже получили, А китайские дилеры тестят ещё с июня

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понял...что-то вообще информации про неё ноль.

10. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Скоро рутрекерские энтузиасты её на атомы разберут и пойдет в массы

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дай Бог...списывался с одним из них,сказал всё скоро будет.Интересно,что в неё нового.

12. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    основное на мой взгляд это визуализация схем и иллюстраций

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прикольно...будем ждать.

14. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Я все-таки думаю, что основное отличие это толковый поиск и "сопутствующие" детали относительно выбранной. Ну и распределение деталей не только относительно раздела, но и относительно узла....
    Так, по крайней мере, рассказывает видео...

15. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Я слышал что она будет только онлаин (((

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это плохо.

17. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Дилеры так говорят

18. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Каждый сам для себя найдет плюсы. Я говорю относительно себя. "Толковый поиск" есть и сейчас и он постоянно в доработке. "сопутствующие" детали для выбранной позиции присутствует в двух последних версиях и то же постоянно дополняется. А показ деталей не только относительно раздела а и узла, это и есть визуализация о которой я упомянул.

19. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Дилеры, в широком смысле этого слова, вообще не разбираются в теме...

20. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    за ночь 1% ... умру качая (((