В смысле готовой системы? Это как вариант, просто 10-ка уже была, вот и не хотел плодить. Заморочусь сегодня с 7-ой, перенесу туда vag-com заодно, пройду круг ада с перерегистрацией
Если шнурок от Автоадаптера, то они довольно оперативно отвечают и заново регистрируют. Но один раз что-то у меня сломалось, а шнурок был очень нужен и я обломался - быстро не вышло. С тех пор я сделал отдельный образ на 7-ке для шнурка и сохранил его еще в пару мест (про запас ). Занимает он в развернутом виде 5.5 Гиг, а в свернутом и того меньше. Теперь, если накроется образ - скопировал и запустил за 10 минут. Уже с активацией шнурка. Удобно. И все это на Маке. А образ с Еткой я на флэшке разместил, и подключаю, если нужно что-то оперативно в машине посмотреть, с ноута (всё тот же Мак). Ну а на домашнем компе (на SSD) я образ обновляю, модифицирую, если надо и раз в пол-года на флешку заново копирую, чтоб не обновлять базы на ноуте, так как обновлять явно дольше, чем просто скопировать образ.
Все оказалось немного проще) Установил я 7-ку, провел все операции и снова прилип на эту ошибку... И тут меня осенило, перегрузился без поддержки подписи драйверов - профит)
Андрей, "мы" я имел ввиду тутошние продвинутые)) Дилеры уже получили, А китайские дилеры тестят ещё с июня
Я все-таки думаю, что основное отличие это толковый поиск и "сопутствующие" детали относительно выбранной. Ну и распределение деталей не только относительно раздела, но и относительно узла.... Так, по крайней мере, рассказывает видео...
Каждый сам для себя найдет плюсы. Я говорю относительно себя. "Толковый поиск" есть и сейчас и он постоянно в доработке. "сопутствующие" детали для выбранной позиции присутствует в двух последних версиях и то же постоянно дополняется. А показ деталей не только относительно раздела а и узла, это и есть визуализация о которой я упомянул.