на стационарном компьютере у меня все там прописано, адрес указан, на ноутбуке не прописанно. Спасибо!
Нет, не встанет. На MacOS только через виртуальную машину. Есть готовый образ. Берем его тут... ...сама ссылка в "Инструкция по установке для Windows:".
Вчера поставил эльзу 4.0. Потом обновил до 4.1. 5.0 почему то на пол пути вылетает при установке. Все прошло нормально как в инструкции. Дошел до того момента,где надо создать пользователя,но я не могу войти в прогу. Нажимаю на иконку "эльза администратион",открывается на 1 секунду окно и вылетает из него. Так можно хоть 100 раз делать,ничего не меняется. Пробовал переустановить-тоже не помогает.
Прошу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63093012#63093012 офф [CUT]Проверил - не работает. Сходил, нашёл, принёс. Только к нам вопросы то какие? После достижения обсуждения в 100 стр - раздача закрывается и открывается новая - соотвественно и ссылка ведёт в никуда - но это правила рутрекера, а не наши прихоти. Ходить в день по 100 раз проверять закрыта тема или нет, мало у кого будет желание. А вот тем кто заметил, оперативно, что ссылка уже битая - респект и уважуха, а кто заметил и промолчал - тут экстрасенсов нет . С другой стороны можно немного поиском пошарить на рутрекере, все названия тем есть в шапке.[/CUT]
Да даже этого не надо. Первая-то ссылка работает...на сам торрент. Так там спуститься на пол-экрана и вот он - FAQ !!!
Спасибо за разъяснения ,а я думал ,че за фигня? А у меня еще вопрос образовался Эльза начала устанавливаться (ползунок покрасился в зеленый цвет на пару сантиметров 1/10 всей длины и чуть-чуть мерцает ,одновременно с этим выскочила вот такая ерунда.Может подскажете путь решения.
У меня 4.10. Базы ., просто накатываю новые. С 5.0 возился, но так и забил, хватает 4.10. ЗЫ Шкода вообще 12 год базы и не собирается апдейт делать, мол нищие