Ну давай еще раз всё по порядку: 1. Установлена версия 7.5 и 8.0 и установлена она на диск C: в корень 2. Установлен последний загрузчик algeni 3. Активирован бесплатный ключ для работы в 7.5 4. Файл TXT добавлен в Fgst 5. В файле установлен атрибут «только чтение» 6. В ETKA настроена папка fgst как папка для расположения vin файлов Всё так?
подскажите, что за ошибка Error 80004005: Неопознанная ошибка На Вин 7 32 бит. Кто нибудь победил эту ошибку?
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/elsa-5-2-etka-7-3-7-4-7-5.395611/page-38#post-11839597 Несколько страниц назад же выкладывал...
Парни, руки чешутся что-нибудь разобрать...дроссель почистить, полку заднюю от хруста избавить и т.д....а вто с Эльзой траблы( Оболочку поставил 4.0, завел нового админа (все по инструкции), обновил до 5.2. Начинаю ставить базы - пишет, мол, Not Administrator rights...
спасибо за раздачу, хорошую инструкцию. Получилось. Только не пойму. На фото то что мне по вину предлогает етка, а у меня CDNC. Какую выбирать?
Всем доброго времени суток. Ребята, подскажите, установил последнюю версию ETKA 7,5 и 8.0. Очень долго мучался, начинал с версии 7.3, 7.4, 7.5 но что то пошло не так и ничего путного не получилось сделать на Висте, пытался на 7ку поставить, тоже не прокатило, при обновлении баз выскакивает окно установите оригинальную версию 7.5...но суть не в этом...извините за длинное отступление. Вообщем установил каким то чудом на Висту версии Етки 7.5 и 8.0, они даже работают и я могу смотреть каталоги ))) но вот в чем облом, по моей машине нету фильтра по запчастям, хотя Вин расшифровывается полностью, мой авто Ауди А6 С5, 98 г.в. подскажите, это как то можно исправить? Или это из за древнего года выпуска автомобиля? Пробовал А4 б6 2003 г.в. там запчасти фильтруются... Заранее спасибо за помощь)