Да уж, столько мучений и все напрасно... А если предыдущие версии Етки попробовать? Ну или может финансово (в рамках разумного конечно) поддержать проект (на примере ключа от полной версии) и автор сможет помочь тем у кого такие старючие авто? Ну хоть какое нибудь решение))) просто обидно оставлять как есть, не получив нужного результата))
А PR-коды по VIN расшифровываются? Просто даже лицензионная ETKA не фильтрует комплектацию по PR-кодам на старых машинах, но если расшифровка VIN есть, то всё можно подобрать по PR-кодам вручную.
Особенно после того, как человек не потрудился прочитать Faq. 10 минут чтения. Неее, это нам не надо... 3 часа грЕбли на байдарках и каное без весел - во че нам надо. А дальше, так и не доехав до берега - СОС, помогите, я зря греб палками для суши... течение оказалось сильнее... я думал река похожа на озеоро... пипец. Только такие ассоциации.
Я не опытный пользователь ЕТКА и не знаю как это делается. Но теперь буду изучать этот вопрос. Спасибо.
Я читал фак, там написано что пробитие ВИН номеров с 92-93 года и да там сказано, что где есть зеленый кружок, там фильтрует запчасти. Но когда я ее устанавливал, мне откуда была знать, что напротив моей машины не стоит зеленый круг??? И да там сказано про ПР коды...но опыта у меня в этом нету. Поэтому я и обратился сюда за помощью, думал эта ветка специально для этого создана. Но нет, оказывается эта ветка для того чтобы тыкать новичков в фак, вместо того чтобы что то объяснить или направить в нужное русло. Спасибо за внимание)
Давай вин,я Тебе дам файл для ЕТКА,только фильтровать ЕТКА всё равно не будет,комплектацию покажет и всё.
Вин она у меня бъет, показывает комплектацию. Просто дальше у меня тупик) фильтра нету, теперь я понял что это не сбой или глюк, а просто не фильтрует. Подскажите, как пробивать по ПР? Спасибо за помощь!)
Пробивать никак,просто искать свои PR коды,пример:на картинке тормоза,напротив PR коды,выбираешь свой код,получаешь номера которые Тебе нужны.(стоят на Твоей машине)
Все понял, завтра буду пробовать. Большое всем спасибо и особое спасибо вам Андрей!!!) Вы мне очень помогли.
Интересно, а просто спросить у кого-то: посмотрите, PR коды на мой VIN Етка фильтрует? А то я не могу разобраться... это ДО того, как ставить все на свой комп. Ведь пробитие VIN и фильтрация PR - несколько разные вещи... Без обид, это было бы значительно проще, особенно, если корректно поставить цель и задавать вопросы по существу...
Полностью согласен, что корректно поставленный вопрос упростил бы задачу, это я понимаю сейчас, когда все объяснили. Но опять же задать вопрос...кому куда? Просто давно (относительно) сижу на форумах, драйв и прочие прелести жизни, как правило глупые вопросы по типу моего воспринимаются в штыки, теми кто в этом разбирается, не знаю почему, просто заметил такую тенденцию. Проще ткнуть в человека палкой, чем помочь. Поэтому стараюсь искать информацию на просторах интернета и не задавать глупых вопросов. Но этот раз исключение. И опять же про спросить, как и у большинства людей, у меня действовал принцип сначала сломать потом инструкция. Тем более на тот момент ЕТКА для меня представлялась чем то божественным, потому что я ее не видел, а только слышал про нее из инета, ну а по рассказам то...ого го. И уже установив начались поиски решения проблемы. И во время этих поисков я попал в эту ветку, сначала почитал, полистал бегло, ответа на свой вопрос не нашел, поэтому решил спросить. Если бы я обладал той информацией, что обладаю сейчас (хотя бы на половину) то вопрос бы задал по другому. Но уж теперь как получилось. И ты тоже без обид, но можно было бы просто подсказать про PR коды, или принципы поиска запчастей в ЕТКА, вместо стеба) Как говорится: если бы, да ка бы))) Уж извините что так получилось.
День добрый. Если не трудно, подскажите. Установил elsa на wbn7,скачал базы, выбираю авто,но кроме ТО ничего не открывается. Почему? Есть скины сообщений. Заранее спасибо.