VasilbV, спасибо, но у меня совершенно ничего из ссылок в первом посте этой ветки не открывается - везде стоит блок МГТС, видимо, моему слабому женскому мозгу не дано понять, где он, этот таинственный ресурс, на котором у вас все открывается и работает ((( поделитесь же, наконец, ссылками (((
Ребята, спасибо всем огромное за терпение и выдержку, все скачала, ставлю на 10 винду, но Этка loader не видит саму Этку, может, где-то это можно прописать?
плохая идея hardlock будет слетать после каждого обновления 10-ки лучше через VM. в загрузчике прописан путь на диск С. в инструкции написано, что нужно сделать, если меняется путь установки.
Вопрос в сложности для начинающих... кто понимает, и на сетевой диск поставит.... но по инструкции быстрее и вопросов меньше. Да, и на VM еще проще...
Позорище, конечно, полное, но это снова я. Этку с грехом пополам поставили на десятую винду, но она, зараза, отчего-то бьет неправильно: лажает с годом, мотором, и прочими финтифлюшками. Забиваешь вин - вылазит все подряд - все моторы, коробки, трансмиссии, тормоза, в общем, все, что есть в каталоге на конкретно мою модель. Пробовали на пяти винах, приятно, конечно, когда твоему авто убавляют возраст, но не до такой же степени , и потом, почему мой трехлитровый дизель оказался бензином 3,6 ))) Может, кто онлайн-Этку порекомендует? Мне уже застрелиться хочется )
Читать интсрукции и ФАК, конечно, унизительно я понимаю.... но если Вы не послушали совета использовать готовое решение, то будьте готовы пройти свой нелегкий путь... Последняя версия (восьмая) бьет ВИН только платно. При этом, в загрузчик от algeni можно ввести бесплатный ключ и ВИН будет работать в 7.5, а обновляться надо будет через 8-ку. У Вас просто не бьется ВИН, вот и все... Добавлю, что в текущей базе, естественно, есть не все ВИНы и свой, возможно, придется попросить «пробить» у знающих людей, получить файл и радоваться результату...
Всем привет. При переустановке ETKA до версии 8 выскакивает ошибка "error 15:invalid hl-search environment variable". Подскажите как с ней бороться. Пробовал переустанавливать Hardlock и драйвера - не помогло.
Просто при обновлении стал требовать 8 версию, скачал с треккера 7,5+8,0, далее установка по инструкции. Забыл написать: Win 7 64 битная.
Сама ETKA фактически не устанавливается, а просто копируется в нужную папку... А вот хардлок надо надежно зачистить и ставить заново. Ну и загрузчик от algeni надо установить заново, свежий...
FAQ конечно читал, но там есть только это: Ошибка "Error 2: Hardlock API error code 2" скрытый текст У вас конфликт хардлоков,возможно с Текаровской Еткой,удалите его и перезагрузите компьютер файл деинсталлятора hardlock'a C:\Windows\System32\hlduinst.exe, который позволяет корректно снести все ненужное Но данного файла в system32 нет!!!
И вовсе не унизительно ) просто Этку ставил сын, на скорую лапу, и не протестировав, срочно уехал, в итоге, я плюхаюсь - жду его приезда, как по мне, так куда проще было когда-то самостоятельно поставить на комп XP, чем мучиться с этой Эткой, но то, что нас не убивает - делает нас - или сильнее, или инвалидом. И снова спасибо большое за отзывчивость и наводку.
Да какую уж там наводку ))) Все уже готово и требует минимум усилий. Мало того, даже есть ХЭЛП с пошаговой установкой. Помогать соклубникам - для того и форум. Но уж когда в дебри лезут, простите, не выдерживаем...