Спасибо, все получилось. Дважды произвел полную очистку и установил по "старому способу", ошибка пропала.
Добрый вечер ребят подскажите как установить на виндовс 10 х64 хардлок до этого стояла 7 проблем не было на 10 не получается установить
Ставлю драйвер хардлок запускаю файл 0000750А затем запускаю файл INSTALL и не устанавливает драйвер пишет такую ошибку NO DEVICES WERE REMOVED DEVCON FAILED для продолжения нажмиту любую клавищу
Всё расписано в faq. Но если даже и получится сейчас, то после каждого обновления 10-ки хардлок придется переустановить.
Одна из самых распространенных ошибок из-за невнимательности - запуск без прав администратора. Запускайте под правами админа, должно получиться. В личке уже порекомендовал воспользоваться образом VM Если очень нужно, могу свежий образ выложить, последнее обновление - 1215, все-таки с 1191 это 24 штуки, ставить довольно долго, особенно если не на SSD образ развернут.
Готов свежий образ, создан на VirtualBox 5.2.8 Windows c установленным экстеншн пак 5.2.8 1. ETKA (8.0, 7.5 и 7.3) с обновлениями Audi и VW 1215, Skoda 747, Seat 741, цены 65-е обновление. 2. Загрузчик от Algeni 8.3.3 с ключом ограниченного режима (VIN пробивает в 7.5) 3. База VIN 1'325'655 шт., обновлена 09.03.2018. Не забывайте перед заменой образа сохранить свои VIN, если они есть. 4. Свежая папка TNRPICS, если кто-то хочет видеть картинки (разъемы, болты и прочее) не подключая VM к интернету. Включается в настройках загрузчика. 5. ELSA 5.3, русский, английский и немецкий языки. Вход как обычно, логин и пароль: 1, 2 или 3, соответственно языкам. Кому надо - качаем. HELP можно посмотреть тут.
O! Теперь OK. Хочу напомнить, что периодически следует обновлять и загрузчик. Это не сложно - скачал, запустил в виртуалке, сам все сделает.
За таки заработавшую, наконец, Этку, хочется поблагодарить всех отзывчивых и неравнодушных - спа-си-бо! Вы меня очень выручили
кто нибудь сталкивался с такой проблемой установил чистую винду 10 х64 запускаю файл INSTALL от имени администратора перед этим запустил файл реестр 750А и после этого установил hardlock
Ребят проблемка, нет торгового обозначения моего авто, невозможно ETKA сделать под моё авто по VIN? WAUZZZ8P7BA008898
Спасибо! Вечером попробую запустить, но я думаю проблема в том, что в ETKA нет 8PAABC, именно ABC, хотя я могу ошибаться. Отвечу чуть позже.