вы думаете ,что я прикалываюсь. я думаю что вы прикалываетесь. Доступ запрещён Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста.
не дает так проще Спойлер http://ua.by.www.bt4.maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=76151933#76151933
Готов свежий образ. Берите, кому надо... Всё как обычно. ETKA обновлена до 8.1, все марки и ценники тоже, AU - 1248. Обновлены VIN база и TNRpics. Регистрируем загрузчик (пробить VIN платно для 8.1 или бесплатно для 7.5).
Я тут зарегился В загрузчик от algeni логин и пароль VIN пробивает онлайн по 3руб. 30руб. хватило на себя и всех знакомых ) Естественно...за пробитый VIN однажды...в дальнейшем $$ не списываются
Да, я тоже пользуюсь этим сайтом, и это работает в 8.1 в том числе, но для 8.1 нужно зарегистрировать ETKA Loader... А в 7.5 можно и с регистрацией anonymous... вроде так.