Кстати, проверил. В 8.1 без регистрации Algeni вообще данные ввести нельзя. С регистрацией anonymous не пробивает через сервис EasyPart. Расшифровка есть в ETKA... или так:
Как уже говорил...зарегился на http://etka.easypart.ru. Эти же данные ввел в загрузчик алгени. Вины бъёт из любой версии этки...в т.ч. и в 8.1 за 3руб/вин
Сорри...!!! откуда-то возникло "не" в моем посте. Действительно, пробивает с введенным пользователем anonymous, вчера проверял. Что и хотел написать... а получилось не то что хотел... вчера маленько вот и результат...
файл cmd на win10 не устанавливает драйвер, пишет: "devcon" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
ЧИТАТЬ ВСЁ ВПОДРЯД))) Там всё разжёвано для начинающих))) Ну нет мы типа всё умеем и знаем, а чё там устанавливать , клик-клик и не работает))) в свойствах "devcon" -> Уровень прав -> выполнять эту программу от имени администратора!
"в свойствах "devcon" -> Уровень прав -> выполнять эту программу от имени администратора!" Я запускал правой кнопкой через запуск от имени администратора...Это не то?
Расскажу своё приключение с установкой Етка. Изначально у меня была скачана 7.5-8.0. На рабочий комп c W7-32b, встала без проблем и обновилась до 8.1 тоже нормально. Затем я решил поставить ее на домашний комп W8.1-64b, вот тут пришлось с бубном трудится, и откатывался на винде, и переустановку Etka делал, потом коряво обновился до 8.1, опять откатывался на винде, чистил реестр вручную. В общем после всех приключений могу сказать одно, себе и всем у кого проблемы с установкой, НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ, в ней все описано от и до.
Используйте виртуальную машину, если вы, конечно, не мазохисты... Остальное на ваше усмотрение. В каждом случае мазохизма есть свои особенности. Просить в этих случаях помощи - особый вид садизма
Я вот этот использовал Имя: anonymous Ключ: QT6-EY55Y-KEAWY-9TU-ZARM-6T56S-LMMSJ-AXDG-ZK23Z-CSR54-UDWV6