ну у меня образ ХР именно в VB, он маленький, быстрый, беспроблемный. Придется ova скачать, импортнуть и оттуда выдернуть дату)))
спасибо Вам за помощь форумчанам! я вот много не могу понять, как это все работает. скачал *.ova не этот, а предыдущий, потому что он быстрее скачался. виртуалка поднялась, но етка не запустилась, написала что данные не актуальны. дату откатил на 2 года назад и заработало, но вина моего не было. подкинул вин в папку, он мне вместо седана выдал олроуд. 2 вопроса: 1) как сделать 100-пудово правильный файл *.txt? 2) дата на виртуалке больше не откатывается назад, через 2 секунды восстанавливается на текущую (синхронизацию с инетом отключил, и вообще инет выключил), поэтому : как сделать так, чтоб он думал что данные актуальны? Вообще сложная какая то система. Читал тут, читал на трекере (освоил параллельно vpn). только запутался. почему разные версии етки? зачем загрузчик? как на нем зарегиться чтоб пробивать вин через инет? зачем хардлоки\мультилоки? зачем переводить винду в тестовый режим? обьясните пожалуйста кто-нибудь.
Часть вопросов можно снять пользуясь самой свежей версией готового образа. Не знаю, правда, сколько я его ещё буду поддерживать... Или разобраться и ставить все самому. Советую тоже через виртуальную машину. Всё довольно просто, если есть базовые навыки по ПК. А вот что касается ЕТКА, то её база постоянно обновляется (выходят новые модели, новые детали), нужно обновления скачивать. Загрузчик помогает скачивать обновления, до тех пор пока его самого не потребуется обновлять, из-за обновления основной версии программы. В нем же добавлена функция пробития через инет при наличии акаунта у одного из поставщиков услуг по ВИН. Иногда обновление ЕТКА настолько глобальное, что проще установить всё заново из указанной ссылки на первой странице. Вот тут на помощь приходит виртуальная машина, образ которой можно сохранить заранее, например, с чистой Виндой или с уже установленной Эльзой, чтоб не тратить время на её установку снова...А вспоминают об этом обычно повозившись с хардлоком при удалении и повторной установке... Как-то так.
Все ссылки перетыкал в теме, ничего не открывается пишет File not Found, а очень нужен каталог запасных частей и рецептура замены, помогите пожалуйста, раньше никогда не ставил себе эти программы
Здравствуйте! Подскажите ссылку где можно скачать "Elsa Win" рабочую в которой открываются раздел по ремонту двигателя. Мой автомобиль Ауди А4 1995г.
Всем привет. Народ вот вам ссылка на мой яндекс диск https://yadi.sk/d/D1F_mwYXb4xWWg там Етка 7,5-8,0. Сыылка на загрузчик и файл с лицензией для Етка8,1 https://yadi.sk/d/Ymo2cFrc0ll04w. Скачана с рутреккера. 1. Качаете ставите согласно вложенной инструкции версию 7,5-8,0. 2. Качаете файл с загрузчиком для версии 8.1, там в архиве свежий ключ подходит для Етка7,5-8,0 используете ключ при запуске версии 7,5-8,0. 3. Кому нужно обновляетесь до версии 8,1, Етка сама попросит обновиться. 4. После обновления нужно установить новый загрузчик для Етка 8,1, не удаляя старый(по крайней мере у меня после удаления старого загрузчика, Етка не заработала, пришлось откатываться на винде и все по новой ставить), после установки нового загрузчика, удаляете ярлыки старого и все работает. проверена на винде7,8 -64бита.
Привет, что-то не могу разобраться с новой версией. Запускаю, например, 8.1 International. выскакивает окно с именем и ключом. вписывал и с рутрекера и то что тут на пред. странице выкладывали. Когда нажимаю Ввод, то окно просто пропадает и все. Если нажимаю Позже. То открывается ЕТКА, но базы неактуальные и не дает запустить. В загрузчике все кнопки серые и не могу обновить базы. Что делаю не так?
Привет всем tвчера взял новый комп на I9 проце мать 2066 сокет поставил чистую винду( официальную) и сразу же начал устанавливать hardlock из папки х64( свежий способ) затем рестарт системы затем добавляю файл в резестор 0000750A и пытаюсь установить с правами админа install ничего не происходит драйвер не ставиться стоит чистая винда, без активатора и драйверов подскажи пожалуйста что ему нужно что бы установить драйвер install ?