В инструкции не сказано запускать с правами админа install Запускайте в обычном режиме Если не хватает прав и драйвер не ставится 1.Запускайте из тотал коммандера запущенного в режиме от админа или 2.в свойствах "devcon" -> Уровень прав -> выполнять эту программу от имени администратора
Не могу обновить до 8.1. После скачивания при начале обновления пишет, что у меня не установлена версия 8 и заканчивает обновление. п.1 Делаю. п.2 У меня нет файла C:\Windows\ETKINST.ini Что предпринять? Algeni стоит 08.0.0, ключ от версии 08.4.1
Народ, добрый день! Расшифруйте "1. Скачать обновление ETKA 8.1 Сделать это можно через установщик (как обычно качаем обновления), после запуска установки обновлений, как раз на моменте, где ETKA предлагает установить обновление 8.1." Поподробнее может написать кто-то как обновить 8.0 до 8.1? Заранее спасибо!
Вопрос по поводу Elsa Установил 6.0, как к ней установить базу Ауди 02.2016? При установке пишет, что Not suppurted version; раньше эта база стояла на 5.3 Решено переустановкой Elsa/ Вопрос у кого есть база ауди старше 02.2016 на русском?
Качать можно в интернете. Там этого добра как г...на за баней. https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=elsa Навскидку.