Там можно просто данные обновить нажав соотв.кнопку. А так же обновите загрузчик и используйте 8.1 24.11.2019 Релиз обновлен! Оставлена актуальная на данный момент и полностью работоспособная благодаря algeni в бесплатном варианте Etka 8.1 ,старые версии удалены за ненадобностью.
всем привет. стоит 8.1, 7.5 вины до 2015 год бьет без проблем(через платный сервер) но не все. а вот после 2015 года вообще не бьет, у все так?
Сервис немцы банят постоянно и он работает через одно место.Вины они часто выдают из своей локальной базы,а чем свежее машина,тем меньше шансов в эту базу попасть. Новые машины 7.5 может не бить,версия то старая,используйте 8.1 ,сейчас она бесплатная,просто обновите загрузчик.
в первом посте ссылка на последний релиз,там же FAQ название правда сейчас актуальное ETKA 8.1 (1322) 11.2019 + База винов 1414358 шт.
подскажите, я что-то подзабыл, чтоб новый загрузчик воткнуть, нужно старые удалять или нет? забыл блин
Уменя вопрос, я установил етку на диск d, все сделел по инструкции,но при запуске,пишет что не может най ти путь к етке. Говорит что надо указать путь в командной строке,как это сделать не могу вьехать.СПС
Не внимательно прочитали инструкцию,надо в корень диска распаковывать,а вы в папку какую то распаковали,теперь папку ETKA из этой папки надо перенести в корень диска,ну или путь указывать в загрузчике,хелп к нему прилагается и там об этом написано.