Выложите, пожалуйста, как обновлять данные по ETKA 8.1 в связи с запросом на установку ЕТКА 8.2. Доступа на Rutraker нет, официально он заблокирован.
А прокси чем не устраивает? Вкратце: 1. Не обновляем до 8.2 (сами обновления можно скачать, да скорее всего они скачаны, но дальше 1331 не ставит). Закрываем ETKA и загрузчик. 2. Качаем reg-файл и запускаем версию согласно разрядности системы, на которой установлена ETKA 3. Теперь система думает, что у нас установлена 8.2 4. Запускаем 8.1 и обновления пойдут дальше 1331-го...
ELSA подскажите где можно скачать последнюю свежую базу? нужна база на автомобили с 2017 года по 2019
Ты же говорил, что у тебя теперь есть онлайн. Что мешает просмотреть в ELSA PRO? Нигде не скачать. Нет их.
Добрые дела надо делать не "спасиба" ради. А по благородному позыву. Иначе уже гастрономия какая-то. Кто мешал сразу выставить ценник, пусть даже символический?
Привет. подскажи как победить надпись devcon failed, вообще в старым способом ставится но висит надпись "тестового режима" как только из него выхожу все Етка не запускается. До этого на 8 все нормально работало.
сам себе отвечаю, проблема была в том, что папки с файлами лежали на диске D, а етка установлена на диске С. И вроде все установилось, без ошибок но етка не запускается все равно в нормальном режиме.
мне не помогло, делал разными способами, в том числе и вами описанным, результат как у вас на фото. Один момент у меня потерялся файл MultiKey.sys, где его найти отдельно я не знал и скопирова из папки "старый способ" но это не привело к положительному результату, мултикей так и не ставиться. Может кинете файл этот в личку?
Хочу поделиться методом как мне удалось победить установку мультикея на Windows 10- 64. Совет дал andyl, но я сделал немного иначе, я не стал заходить в безопасный режим, вернее при попытке входа чуть не убил комп, потерял 12 часов(комп оживил). И так устанавливаем Хардлок, затем заходим в тотал от АДМИНИСТРАТОРА, запускаем файл который лежит в ETKA 8.1 (1331) 02.2020\x64\Старый способ\infclean05\ там при всех запросах в командной строке ставим ДА, далее вносим в реестр 0000750A, и далее запускаем уже instal.sys. Должна выскочить командная строка + окно с запросом на установку, соглашаемся и все устанавливается. MultiKey.sys прописался в c:\Windows\System32\drivers\. Как то так.
После обновления windows 10 до v 2004 Elsa перестала запускаться, пишет не лицензионная версия. Попытка обновить ключ через Elsa Admin не помогла. Попробовал переустановить, при обновлении до 5,0 пишет ошибка установки сервера и прекращает установку. Какие будут советы?
Добрый день. У кого есть прямая ссылка на рабочую elsa 4.2. Подскажите как сделать так, чтобы вин отсеивался в etka 8.1 Вношу вин в etka, отсеиват не правильно. WAUZZZ4G4GN116658 Заранее благодарю
добрый день у меня WINDOWS 10 PRO X64 сегодня винда обновилась и перестала запускаться ЕТКА выдает такую ошибку при запуске что делать?
Насколько я понял нужно создать FGST файл с твоим вином А я только скачал и не могу понять чего она не ставится, а 8.1 работает
Так, благодаря форуму я файл создал, теперь вопрос по подбору запчастей, я как-бы понимаю на него ответ, но хотелось бы услышать профи так сказать Если по етке основная деталь заменена и на замену предлагается две, то выбирать любую доступную? Или все таки стоит заморочиться и купить самую новую ревизию?