у меня такая же проблема на виндовс10, etka loader не запускается и не пишет ни каких ошибок ни при запуске ни при установке. Перепробовал все варианты и через тотал и через проводник и старым способом и отключением проверки цифровой подписи, и полным сносом и установкой по новой, и способом описанным выше,- не запускается и все. Сразу замечу я пользуюсь еткой уже лет 5, и устанавливал с 10 раз так точно, и одна скачанная на двух других компах с виндовс 10 работает, и на этом до нового года работала, а после НГ просто перестала запускаться. Я в курсе, что регистрация закончилась в декабре, но подкинуть новые ключи увы не получается т.к. лоадер вообще не реагирует, просто чудеса какие то. Я подозреваю что это проблема от виндовс тянется.
Давно не заходил в эту тему Для машин 2020-2021 года выпуска есть решение? На рутрекер крайнее обновление от 2017 года и то только на немецком. ELSA перестала обновляться? Официалы перешли на другой продукт? Или обновления просто перестали выкладывать в сеть, превратив её коммерческий проект? Кто в теме, поясните, пожалуйста
Вась,про ELSA забудь,она только онлайн давно,да и ЕТКА тоже судя по всему тоже скоро "умрёт" халявная.
Насчёт "купить доступ" - уже давно есть такие конторы как CarsCats, Autopoisk и др., которые за 2000 р. в месяц представляют доступ практически ко всем автокаталогам. Доступ к ETKA можно купить отдельно, но там не сильно дешевле получается. И это только для подбора запчастей. Для технической документации (в т.ч. ELSA) - отдельный доступ. Сколько стоит, не интересовался.
Понятно что платный доступ есть,но скорей он нужен сервисам,нежели отдельно взятому автовладельцу,глупо платить 2000 р. что бы посмотреть как поменять к примеру масло,ещё месяц назад что бы пробить VIN нужно было заплатить 3 рубля,то сейчас 200р.\сутки,да и скорей всего все эти доступы "полулегальны".
за 2000р будет доступ посредством rdp к рабочему столу со всеми каталогами и руководствам по ремонту. можно купить доступ с 18:00 до 02:00 вдвое дешевле) etka, очевидно, будет с фильтрацией по вин.