Правильно. Написано же - "каталоги". Вы на два ярлычка правее посмотрите, где "TIS от 500 р." ELSA на Audi, к примеру, стоит 5000. А ETKA - да, будет включена в 2000 р.
я на рабочий стол смотрю. все руководства по ремонту присутствуют: ваг, мерседес, бнв, тойота. речь про carscats.
Тойота - возможно. А всё остальное попробуйте запустить. По идее, должно выскочить окошко, что требуется отдельная подписка.
мне смотреть кому то нет щас времени а моя ауди бьется и смотрится в всем диапазоне)))) эльза тоже.. благодаря доброму человеку все работает !!!))))) на самый крайний случай есть свой магер поможет всегда
Обновлений когда не будет(пока есть)тогда и свою машину не посмотришь,а у магеров зачастую не свежие данные.
вот он мне писал 16 июля 2019 года))))) Ок. Но, пожалуйста, имейте ввиду, что обновление Этки до новой версии может стартовать с недели на неделю, и что там приготовили разработчики программы, пока неизвестно. Есть подозрение, что ничего хорошего.
Добрый день подскажите пожалуйста закончились деньги на личном счете на сайте http://etka.easypart.ru/ пытаюсь пополнить баланс услуга не доступна, что делать? может кто нибудь подскажет другой сайт где можно через етку подобрать запчасти