Парни, в моей эльзе, скачанной когда-то с нашего форума, отсутствуют электросхемы (кроме паркинга). Очень прошу помощи (машина прикована к земле). Нужны электросхемы на: А6С6 4F 2005 модельный год Двигатель BBJ АКПП HFM главная задача-проверка can-шины (надо по схеме понять-как и где она идет от блока к блоку)
Друзья, добрый день. Подскажите, какая версия ETKA сейчас является рабочей? Нужно установить на виртуалку, чтобы была возможность отфильтровать запчасти по VIN (текстовый файлик имеется). Может кто-то поделится своим готовым рабочим образом. Заранее спасибо.
Good afternoon!! maybe off topic, but, installed etka 7.3, when starting the error: error 7 hardlock not found, in FAK it is written that the hardlock is not running and that's it, can anyone tell me how to fix this problem ?? thanks in advance! teatv download hellodear.in
8.1 сдохла? пишет базы просрочены. при попытке обновления качает до определенного момента и предлагает ставить 8.5, чего я делать не хочу. как 8.1 вернуть к жизни?
Сегодня етка по просила обновление до версии 8,5, запускается обновление базы и в какой-то момент выскакивает просьба обновиться до 8,5, кто в курсе что делать?
Всем привет. сегодня пр запуске Етка по просил регистрационные данные, что такое? прикрепил ниже ,что такое и для чего, может кто знает?
Коллеги, добрый вечер. при запуске ETKA выскакивает сообщение: Ошибка! Найдена неподдерживаемая версия ETKA. Что может быть и как исправить.