какие детали надо что-бы так заморачиваться, немного подумав и с пиар кодами вручную всё подобрать можно.
https://www.drive2.ru/l/467997779587761150/ Там есть полная инструкция как сделать самому. Обрати внимание на то, что должны быть 10 обязательных позиций. Если данных нет, то 000 или 00000. В конце ;;0;;
каждый сходит с ума по своему)).я со всеми предыдущими машинами привык,что в любой момент могу посмотреть артикул любой запчасти.это мне удобно.а так конечно.у меня вон друг просто ездит к дилеру и в жизни не покупал сам и единой запчасти.
где посмотреть?заранее спасибо!только если это не совет спрашивать по каждой запчасти на форуме.На каком бы сайте по подбору запчастей я не вбивал бы вин,пишет ВИН не найден
где где в етке. как думаешь подбирают детали для авто старше 15 лет там расшифровка вина не работает.
даже своего двигателя не могу в этке найти,этка 8.1,двигатель DDVB,3л дизель.вот нет в этке этого двигателя.и как ,скажем,фильтр топливный подобрать?
ну на фильтр вообще только один вариант, пиар коды зачем тебе давали по ним и смотри. на фильтр вообще один вариант. пиар коды подставлять надо
ну лох я,мало что в этом понимаю.вы вот критикуете,а лучше бы объяснили.куда эти коды подставлять в этке?
в файле слева пиар коды, в етка эти пиар коды справа. да неудобно и муторно, но ты же не манагер в магазине у которого время деньги.
не!ну я прекрасно несколько лет пользовался эткой,загонял туда вин коды и подбирал запчасти.я хотел,чтобы и с этой машиной все было так же,а тут вышла засада
согласен!я смогу вгонять эти коды,нет проблем.только на скрине покажите стрелочкой поле куда их надо вгонять)).заранее большое спасибо!