добрый вечер.если можете помогите пожалуйста.говорят,что на трех литровых дизелях 2 топливных фильтра.про один вы мне ответили,спасибо.говорят,что есть еще один под капотом 8W0127434.Я немного вроде начинаю учиться смотеть по пиар кодам.и не вижу этого фильтра в моей комплектации.в этке он есть,но не понимаю стоит ли он у меня .Подскажите пожалуйста.
я не собираюсь нести ответственность и работать бесплатно, приходишь в магаз по запчастям и тебя за твои же бабки обслужат.
по идее так.. ну человек спросил не знаешь или не хочешь че нагружать себя и его?))) или умный знаешь все??
ему было дана масса информации, но ни одного слова благодарности я не прочитал в свой адрес, хотя б просто спасибо. в чем проблема? чел считает что ему все должны, а своим умом шевелить не хотит и платить бабки в магазине за подбор деталек тоже.
не вырывай из контекста, ошибись я в подборе деталек на его авто(в чем я сомневаюсь), потому что даже при подборе по вину бывали ошибки в етка, столько бы говна вылилось.
Альбертино Artimel Вот не понимаю я вас,там, где вы скачали Етку, надо просто не спеша и внимательно прочитать шапку темы и FAQ .Но вместо этого вы задаете вопросы в этой теме получая неоднозначную реакцию. А простое решение лежит на поверхности,надо просто немного разобраться,но вы идете сложным путем. Следуя инфе из FAQ заветный файлик можно получить бесплатно в теме помощи там же,а при желании за 5р. через онлайн сервис.