Влад, я вот не пойму, там крафтера есть или нет Там, кстати инжернерка тоже выложена 6.2.2 с таблеткой. Вот не знаю, стоит её качать или нет. У меня 5.12. Про 5.14 негативу много было, а про 6.2.2 что то не пишут.
Одис -как ВАС ПС, а инженерка для репрога блоков(моторных, акпп , понятия рейки и прочих). Для обновления, просто репрога слетевших блоков. Конечно, зачастую , люди скачивают себе ради её для обновления софта, совершенно не понимая надо или не надо, можно или нельзя и часто получают "кирпичи". Вот видос "баловства" "известного" Павлика у36а, который сломал "пассат клуб б5" https://www.youtube.com/watch?v=-siXXr6gJ1E
Подскажи те такой вопрос если я себе скачал ELSA 5.2_Базы Audi 01.2015 могу я туда еще докинуть базы по фольцам? или надо отдельно ее устанавливать?
подскажите вопрос у меня после установки и обновления до версии 5.2 появилось два ярлыка на рабочем столе 1- эльзавин 2- эльзавин администратор через какой входить?
сейчас все в порядке! но только не могу открыть ни чего просит индификатор автомобиля я все указал только не знаю какая у меня коробка
вылетило окно "Для лучшей оценки запущенному вами средству информации необходимы коды комплектации автомобиля. Начните соединение с хостом" что это значит?