Ответ: EPC Вообще не в чем, ЕРС загорелась - завел и поехал, а если не загорелась то сиди и включай-выключай зажигание пока не загориться :rotate:
Ответ: EPC т.е. причины того что не всегда загорается ЕРС только две: 1. Потенциометр педали газа 2. Блок упраления дроссельной заслонкой Тогда получается что VAG COM говорит о неисправности блока управления дроссельной заслонкой? Так? Как её можно ещё проверить? Чтобы если менять, то точно знать что проблема в ней :rotate:
Ответ: EPC По поводу модуля педали не знаю. По заслонке -сначала помыть почистить как следует ,адаптировать. И смотреть как себя дальше будет вести. Да и в ВАГкоме посмотреть угол открытия на ХХ ее перед всеми процедурами. Вроде как не должен не привышать 5% (Поправьте если ошибаюсь)
Ответ: EPC Ага, нашел, тут предыстория поподробнее будет Сразу оговорюсь - лампочка EPC на приборке не отвечает тупо за какую-либо отдельную систему, т.е. прямой зависимости "лампочка горит дроссель работает / лампочка не горит дроссель не работает" нет. Всем рулит блок управления двигом, просто он имеет две лампы индикации неисправности на приборке - EPC и "моторчик" chek engine. Индикация EPC сообщает о проблемах с контролем мощности, check engine ориентирован на проблемы в системе эмиссии (смесеобразование - выхлоп). Две лампы, но система одна, железо одно и то же. При включении зажигания обе лампы загораются и тухнут - обычный тест исправности индикации. Теперь у тебя: при включении зажигания EPC не загорается вообще (check при этом я так понял отрабатывает исправно) и двиг не запускается - судя по всему в этот момент блок управления работает криво, типа "здесь помню, а здесь - нет..." имеем откровенную 16989 в ошибках, сумма не сошлась. машину пытались угнать, но не угнали. Итого наводит на простую мысль, что при попытке угона пытались например с помощью расчиповщика потереть иммо в ECU, но адреса где-то не сошлись, и всего чего добились - частично попортили прошивку не получив ожидаемого. Похоже на правду, или я слишком далеко потопал по ложному пути в своих рассуждениях? Для исключения подозрений на блэкбаг (если он например рврет питание ECU), самая простая проверка - вытащить ECU и проверить всё приходящее питание и массы, если при включенном зажигании блок получает все необходимое но не просыпается - ой.
Ответ: EPC Вообщем то так: мир не без добрых людей, подсказали мне человека к которому стоит обратиться. Сразу оговорюсь, специалистов таких просто не встречал Сказал он мне собственно тоже самое что и Браза Далли Бразе, отдельно, огромное человеческое спасибо Вариантов он сказал что может быть два: 1. На блок управления двигателем не всегда приходит напряжение в следствие чего он либо работает либо нет. А возможно такое из за внедрение в штатную проводку всяких релюшек и т.д. то есть того чтобы не уехала 2. Неисправен блок управления двигателем. После того как решили в чем может быть дело, решили что менее затратно по времени будет поставить подменный (донор) блок управления чем снимать систему защиты автомобиля. У этого человека был "резервный-рабочий" блок управления, он "залил" в него всё для моей машины и поменял местами с моим. Ну что могу сказать, с новым блоком упраления она ожила, все стало работать как и прежде. Последовал вопрос в мой адрес: "Тебе все понятно" - ну что здесь можно не понять, под замену блок управления :cry2: Неприятно конечно, но что делать, самое главное что причина найдена и в скором времени будет решена ;-)
Ответ: EPC Ну вот собственно вчера полностью и закрыл вопрос с моей проблемой Всем спасибо за участие
Ответ: EPC ну ты рекламни чтоль этого чудо электроника или в тел в ПС кинь. такие руки всегда нужны. если морально не тяжело озвучь примерный бюджет на починку этого бага. а что спец сказал, блок сам умирать может от горя = ) ? или это явное посторонее вмешательство как предположил Браза?
Ответ: EPC Умер он скорее от того как предположил Браза Бютжет: 6000 руб. б/у блок от Пассата Б5 на разборке + 1500 работа (закачал в него программу от моей машины+установил+все проверили) = 7500 руб. Как то так ;-)
Ответ: EPC Этот человек не всем подряд занимаеться, просто моя проблема - это полностью его профиль. Удачненько вообщем я вышел на него
Ответ: EPC ;-) При включении зажигания эти две лампочки у меня не тухнут и соответственно не появляется лампочка ОК. Когда двигатель заводится они тухнут. И все работает нормально, машина едет. Вопрос: почему они не тухнут? А должны;-)
Ответ: EPC тухнут - значит все нормально. Просто в разных машинах по разному, главное чтобы при работе движка не горели.
Up!!! VAG - клоуны!!! Наболта вкрячили в приборку лампу про которую ничо нигде не написано??? Приходится а-ля Шерлок Холмс рыться по просторам Аклуба в поисках крупиц скудной инфы. Теперь по делу: с наступлением холодов у меня отказались заводиться обе машины - в ауди просто наконец-то сдох аккум (надо было еще прошлой зимой менять, знал же что он труппп), а в пингвина какие-то клоуны (либо ВР, либо ТНК - делаем выводы) залили вместе с бензом воды. В результате достал из бака льдину кило на полтора, в трубках лед, в фильтрах лед, в ТНВД лед.... Но я не отчаивался - была еще в распоряжении папина турбо-кваттро-октавия. Она завелась, и до сегодняшнего дня исправно ездила. А сегодня и она мне сказала - "EPC", заглохла, и заводиться после этого уверенно отказывалась. Вернее пару раз завелась, и тут же глохла. Домой пришел на своих двоих. Итого - имеем три трупа за одну неделю .... ФШОКЕ.... Теперь собсно вопрос - из обсуждения понял что данная ошибка (EPC) может возникнуть по большому счету по трем причинам - 1. ошибка дроссельной заслонки (привод, потенциометр, и тп) 2. ошибка пидали газа (наверно только потенциометр) 3. ошибка мозга (той его части, которая отвечает за управление заслонкой) Правильно это? Теперь, ежели моторчег при этой ошибке не заводится - вряд ли это ошибка пидали. В этом случае на ХХ уж как-нибудь работал бы. Значит заслонка или моск. И что с ними делать?...
У меня тоже проблема с еср. Загорелась и не гаснет. Убирается только со стиранием всех ошибок, и до первого пуска. Ничего не могу понять. машинка ни на что не жалуется, заводится с полпинка в любой мороз. Динамика авто отличная, расход как обычно. Что делать?
В общем похожая ситуация: Заехал днем на мойку (помыли без контакта), выехал - до дома метров 500. В какой-то момент чувствую, что двиг перестал тянуть. На приборке вижу желтые значки ЕРС и воскл.знак в треугольнике со стрелкой вокруг (как выяснил, иконка ESP). Не отследил, правда, горели ли иконки с момента вкл. зажигания, или появились уже в пути. Доехал до дома, парканулся, ВКЛ/ВЫКЛ двигатель - все те же значки + "Чек энджин". А также, появилось ощущение, что педаль газа немного провалилась. Из анамнеза: заправлялся последние 2 раза на Луке и ТНк. После Луки был 1 раз, когда горел "Чек энджин". Сигналка с маячком БлэкБаг.
Скажите пожалусто, после того как нагреится матор во время езди вода переходит одну линию от центра, машина начинает гаснуть прямо на ходу и при попытке завести она заводится с трудом и загорается EPC и Chek engi , и это только в жаркую погоду в прохладную все ок, дроссельную заслонку я промыл и на газ вроде нормально реагирует, вот только тянуть машина стала хуже. Скажите , тогда получается что это блок питания или же могут быть и другие варианты??????