на горячую плохо заводиться, в дальнейшем загорелась лампочка EPC, сейчас вообще не заводиться. Что это может быть?
А у меня лампочки EPC и CHECK ваще никогда не горят. Машина а4 B5 2000 года. Я так и не понял, они должны при включении зажигания загораться?
В общем эти датчики - прям байда какая. Летом и осенью, что интересно, несмотря на мойку и дожди (обильную влагу в общем), датчики вроде и не срабатывали. Напомню, что загорается ЕРС и значок ЕСП + периодически Чек энджин. А вот зимой, как только теплело и все начинало течь - видать влага попадает от снега, датчики замыкает. Может кто подскажет, где эти датчики-передатчики хоть визуально оглядеть на предмет сырости?
См. мой предыдущий пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3289639&postcount=38 А, еще могу отметить, что после рестарта датчики гаснут, но сразу же появляются при нажатии на тормоз.
Должны. Но наверное их до тебя перегорели, чтобы постоянный глюк с педалью (EPC в первую очередь), который у тебя наблюдается, глаза не мозолил ;-)