абсурд?)) про судиться я, вроде, только про автосервис говорил, нет? возможно, и без толку, не зная ситуации, судить сложно з.ы. кстати, ставить на место чинуш и судиться - довольно нужное и, зачастую, благодарное занятие
Еще раз говорю, я занимаюсь строительством, кабелями, и др., и решаю свои проблеммы экономически выгодным для меня способом. Ставить на место чинуш мне некогда. Для этих целей я нанял Путина, Медведева, Нургалиева, и других, я плачу им за это зарплату. Но на мой взгляд они провалили свою работу, и судя по выборам в думу, мои взгляды совпадают с большинством. И поэтому мы их скоро уволим
Ну похоже что там где дают людям думать, они так и думают, за исключением конечно Чечни, Дагестана, психбольниц, армии, кремля, и др. подобных територий и заведений
камарад, про строительство и прочее я понял, так что давай без обид а по поводу "нанял" - это ты так думаешь, а вот чинуша на месте считает, что он пограничник. а ты "решаешь" это не в укор, а для понимания з.ы. вспомнилась фраза "в любом случае виноват тот, кого облили помоями - в конце концов, ему отмываться"
Ну некогда ставить на место, тогда нечего жаловаться. Потому что обратная связь устроена именно таким образом. А мечтать об увольнении можно, конечно. Только это мечтами и останется.
Знакомый взял в лизинг оборудование, арендовал площади, смонтировал, полтора года ждал подключения к газу. Взятки раздавал, в суды не ходил. Платил лизинговые и аренду, короче бизнес делал, только его оборудование без газа не умеет работать. Другой знакомый поставил ангар в поле, электричество было через неделю после заявки, газ через три недели. Россия и Китай. Это про инвестиции в бизнес и желание им заниматься. А ер отомрет, но уже есть фронт, который вполне его заменит, но в силу недостатка кадров они туда и переместятся.
Китай тема- тут благодаря супруге смотрел интервью Витаса Малахову. Я так понял - он давно работает в Китае - подозреваю причина простая - не надо башлять всяким уродам от музцеха и прочее.... И стал там просто музыкальным Мао....
а кто здесь нужен? Чайвдвоём? не смеши, кто башляет того и крутят по радио и тв какоебы г-но не было в96 Талькова слушали а счас Стаса михайлова ) деградация на лицо
Как и бизнесмены. Как только все бизнесмены перестанут платить - последует массовые расстрелы и вся история по кругу.... Перебраться хотя бы в Китай - самое нормальное решение для русского бизнеса. А тут пусть власть продает нефть и раздает бабки охранникам скважин и добытчикам из них.