Да нормальная у меня зарплата. Но это не благодаря государству, а скорее вопреки. А вот из таких вот субъектов и состоит общество. Наплевать не большинству. Большинство тупо терпит.
Тут разговаривал со строителями. которые сруб ставят на соседнем участке. Сами они из Костромской области километров двести к северу от Кострому. Спросил про их отношение к митингу. Они даже не поняли мотивов митингующих. Не снимают о них сериалов ведь они не в формате каналов и не пишут про них в интернет их как будто вовсе и нет...(с) Но таких большинство.
Не....))) Это была тема, в которой в основном про кур вспомнили "патриоты". Это было тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266865
Вань, ты прикидываешься? Я те по секрету скажу - я когда многим людям старшего поколения говорил о том, что в МСК творилось 5-6 декабря - они ох какие удивленные глаза делали... по телеку-то Володька с Жалким все это время хронически бадминтонили, потому "большинство" и не предполагало, что "чотането" но ты не расстраивайся... жги дальше глаголом и примером всенародного одобрямса царя...
Так ведь весь и прикол в том, что люди поставлены в условия, когда выживать нужно, а не о свободе размышлять. Сегодня помитингует, завтра семью кормить нечем.
Ты видимо прочитал невнимательно. Я же расказал все что было. Так что про митинг знали, и если бы узнали раньше, то ничего не изменилось бы. То, что замерзший мох привезли - это да, было проблемой, а собрание "нецензурное выражение обозначающее людей из теплых офисов" нет.
Я по секрету скажу, что кндр это другое государство. Поэтому ну совсем нельзя ставить в вину Путину, что жители этого государства не знают о митинге в Москве.
Что значит работать? Честно выполнять свои обязанности? А по другому денег не заплатят. Хотелось бы подобного рвения и от представителей власти. Тока в этом случае они сами себе работодатели.
Ловкач!! Дескать, нечего тут выражать свое недовольство результатами "выборов", давайте - работайте активнее, а уж мы-то тут за вас все решим...
Ты на мой пост о строителях, которым не понятны мотивы митинга, сказал, что люди поставлены в такие условия, что потеряют работу, если будут митинговать. Я согласен, что если они вместо сборки сруба поедут на митинг, то денег за сруб не получат.
Так и я согласен, что не до жиру - быть бы живым. "Дела идут, все боле-менее!.. Мне отвечают, что у них сложилось мнение, Что меньше "более" у нас, а больше "менее"." (с)
В нашей области (относительно лесной и близкой к Москве) очень многие вынуждены были оставить работу по специальности и заняться рубкой срубов (в основном из "левого" леса) ... качество срубов далеко не всегда на высоте ((
Да не надо яхт. Вранья по-меньше, свободы по-больше, равенство перед законом и тогда людям действительно будет по барабану кто у руля.
На примере тех же строителей, на все вышеописанное им плевать. В принципе и мне тоже. И еще очень многим. Особенно на свободу побольше. Ну как-то не ощущаю ее недостатка.
Даже в КНДР , некоторые не ощущают недостатка совободы . А некоторые даже обходятся без туалетной бумаги и нечего не считают это недостатком .
Такая же фигня. Однако оппоненты уверены в том, что у них мало свободы. Описать сколько им свободы надо конкретно почему-то не могут