Ну это как спросить-а сколько КОНКРЕТНО надо денег для счастья. Не? Или там-сколько надо жить, чтоб быть счастливым.
Не. Во-первых, на этот вопрос можно ответить. Во-вторых, всегда можно сказать сколько денег не хватает в конкретный момент. А вот какой свободы тебе не хватает можешь ответить?
Не, ты не так понимаешь "свободы". Ездить по встречке и бухим - это не свобода, а привилегия) Но те, кто так делает - лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Свобода же (Ваня придет и более подробно объяснит, вдруг я тоже не так понял) - это возможность выбора... Либо бухать "Трояр" в деревне под Костромой и в итоге сдохнуть от голода, либо валить в Нерезиновск рубить "ваням" срубы, чтобы не сдохнуть с голода, так как в своей деревне из всех занятий - только воровать друг у друга последний оставшийся десяток кур... которые всеми фибрами души несутся и подняли производство курятины на недосягаемый для других земных цивилизаций уровень... шучу)
Ну например когда тебя на дороге останавливает представитель ГИБДД, если он захочет, то ты будешь виноват в пересечении двойной сплошной АПРИОРИ. Ты пойдешь в суд и НИЧЕГО доказать не сможешь в 99% случаях, потому что у суда нет оснований не доверять представителю ГИБДД. А причины - ну либо план выполнять надо, либо коррупция(которой в твоей России почти нет).
Те тебе не хватает свободы ездить по встречке? Или не хватает свободы, что ИДПС не останавливал? А я да, не особо замечаю. За последние полтора года один раз остановили за превышение скорости. Я уж молчу о высокоморальных сотрудниках ИДПС, которые до ЕР взяток вообще не брали, а у судов было основания не доверять идпс.
Мне не хватает свободы в праве защищать себя в суде, ибо результат предрешен. Вань я давно понял, что ты в другой России живешь. Так как ты ездишь и тебя не останавливают, а я езжу и меня останавливают, хотя я очень спокойный водитель. Парадокс? Нет. По встречке у нас только мигалки(при чем я имею ввиду не пожарных со скорой) ездить могут. Но тебе они тоже не мешают ведь? Главное-курица!
Я почувствую себя по-настоящему свободным, когда в стране не на словах, а на деле возобладает принцип равенства всех перед законом. Когда чиновник из газпрома не сможет безнаказанно выехать на встречку, убить людей и выйти сухим из воды. Когда чинуша из городской администрации не сможет безнаказанно врываться на избирательный участок и требовать (даже не заморачиваясь о последствиях) нарушения закона от членов комиссии. Когда участнику боевых действий по призыву при обращении за льготами не смогут сказать: "А мы вас туда не посылали" Когда людей с 50-ти летним трудовым стажем не будут бросать на произвол судьбы с пенсией 7-8 тыс. и оплатой за коммуналку в 3-4. Когда вот это http://www.newsland.ru/news/detail/id/860452/ станет невозможным. Когда я смогу прийти в салон и купить сим-карту без паспорта, как это делается в других странах - в конце концов! Таких "когда" можно перечислять не одну страницу. Остаётся искренне порадоваться за тех людей, которые сегодня чувствуют себя по-настоящими свободными.
Ну во первых не один случай когда они врезались в простых граждан эт раз. Второе из за них перекрывают дороги(ни в Канаде ни в Дубае такого не видел, там все чинуши ездят как все-парадокс блин). В третьих чем тогда мешают демонстрации? Иван и его соратники говорили, что они жуть как мешают им, создают проблемы при передвижении. Собственно одно и тоже с мигалками.
Не должны, хотя стеб по поводу вины Путина неуместный - результатом деятельности Путина в качестве президента, а потом председателя правительства стало повсеместное удушение и в некоторых городах (на примере нашей области) полная остановка обрабатывающих производств, что и вынудило вчерашних слесарей и операторов рубить срубы. Качество таких срубов соответствующее, как ты понимаешь.
1. Иногда граждане так же врезаются друг в друга. Запретить гражданам ездить за рулем? В общем, этот аргумент даже на арифметическую погрешность не тянет. 2. Ну так ты бы сразу сказал, что тебя не мигалки раздражают, а перекрытие дорог. С этим согласен. Слава богу, что лиц ради которых проводится сиё действо не много. А то я грешным делом подумал, что ты за все мигалки переживаешь. 3. Шествие на садовом действительно будет мешать. Город встанет.
Я вот в удивляюсь как Дубай и Торонто без мигалок их чиновники обходятся, ничего не перекрывают и умудряются везде успевать. Парадокс прям, хотя мегаполисы тоже.
Видимо думают, как сделать так, чтобы комфортно и без пробок можно было передвигаться всем жителям и гостям мегаполиса.
А ещё в Париже при концентрации машин и людей в нексколько раз больше, чем в Питере и даже больше, чем в Москве, пробок в центре не больше. Только это не причина, а следствие того, что мигалок, кроме оперативных служб, у них в стране две - у президента и премьера. И ездят они, видел лично, в общем потоке, протискиваясь между рядами, вежливо из матюгальника прося граждан пододвинуться, впрочем ровно также, как там пробирается скорая.
Из всей темы понял только одно - Иван заработал на сруб.))))) и всем не до праздника . Едру кирдык. Как и двум парям на троне. Я бы уже на месте спецслужб выдал команду не выпускать их из страны.
Не, оно конечно, желаемое за действительное выдать ой как хочется. Но.... на чем сие основано, Вадим? На мнении демонстрантов?