ага, уровень средней ЗП вырос в три раза? Данеужели? ага и бакс стоил 70 копеек, купить можно было, но чревато как то было!
А вот тут говорится, что продолжиьельность другая "Рейтинг России по качеству образования - 38 место (было 28). По уровню здоровья Россия согласно рейтингу находится на 47 месте (было 46). Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет." Данные Legatum Institute Кому верить? Чья у вас инфа?
берется кредит, условно 100 рублей, конвертируется в 17 долларов, уходит туда, через некоторое время дыру в бюджете нужно закрывать, объявляется дефолт... доллар уже не 6 рублей а 20! 5 долларов конвертируют обратно в рубли, закрывая дырку в бюджете, ну а остальное... до востребования в швейцарских банках! Всё до безобразия просто! Народ в очередной раз скинулся...
Так это Вы можете, я это я могу, это многие здесь могут... Мне не понятно, почему наши слуги это не покупают на свои, а берут это всё за так?
Откуда такие бредовые цифры вообще???? Какая нафиг средняя зарплата? Если взять заплату рабочего 100 р. + чиновника 10.000 р. . в 1999 и посчитать среднюю, то будет: 5050 р. А в 2011 зарплата рабочего стала стала 250 р. а чиновника 100.000 вот и вышла средняя: 50125. Но у рабочего зарплата при этом в реальности нифига не выросла в 10 раз!!! (сравнение утрированно, но надеюсь понятно) Говорю реальные цифры. У меня мама почти 20 лет отработала на одном и том же комбинате (его к слову начали конкретно разорять с 2006 года и добили в 2010 теперь там жилой комплекс "Царицыно" причем он без половины документов и разрешений, но сейчас не об этом ). Так вот реальные цифры таковы (у мамы даже квитки остались). В 1999 она почучала по 8300 р. А в 2010 (причем на более высокой должности) 24.000 р. + 5 т.р премия = 29т.р. Увеличилась зарплата, не более чем в 4 раза. И это сравненеие более корректно, т.к. рассматривается одно и тоже место работы! Так что ни каких увеличений в 14 раз даже блин и не пахнет! Больше скажу, те кто в 1999 получал по 1522 (рабочий на сталепрокатном заводе во Владимирской обл. (мой родственник), так там и сейчас платят всего по 14 - 15 т.р. он бы очень радовался сумме в 22.000. Так что статья оооочень заказная.... и тоже без первоисточника, очень похожа на статью как все плохо (была чуть ранее) только написанная другими людьми.
ну я так думаю, среднее считается малость не так!))) складываются зарплаты всех (!) работяг и всех чиновников...
все таки не совсем понятна роль ЕР в этом. И с неравномерностью распределения доходов вопрос остался открытым. А то ведь ЦРУ говорит, что у России индекс Гини меньше чем у образца - США.
Это США ж ты че, они всегда всем врут в свою пользу. ЗЫ. У меня отец бюджетник врач анастазеолог нифига не получает в 8 раз больше, чем в 1999м, фигня какая то.
Написали же про среднее увеличение!))) тАм же вверху есть факты по количсетву новооиспеченных миллиардеров в россии... От благодаря им и увеличилась средняя зарплата в 14 раз!)))
естесственно, просто зарплаты всех работяг выросли в 5-7 раз, а у олигархов+чиновники в 100-200 раз. Но, так как олигрхов и чиновников меньше, чем работяг, вот и выходит, что у всех вместе зарплаты выросли в 14-15 раз! Но, в реальности просто выросла разница в доходах. Богатые стали получать в разы больше, а бедные немного побольше, а цены и затраты, естественно растут по средней "статистической" планке, так что богатые стали чуть богаче, а бедные чуть беднее.... вот и вся статистика.
Ну как оценку снизу значит можно использовать. зы. разве было сказано, что у каждого доход увеличился в 8 раз? Вроде нет.
В среднем же в 14. Я взял почти в два раза меньше-и все равно нифига даже в 8 не увеличился. Где то его наверное обманывают.
а что такое ЕР? ЕР это ЧОП и не более того как! когда ЕБН растащил и распродал всё что можно и нельзя, уже не знал как обуздать финансовый поток поэтому и было обращение к силовикам... Ну а дальше по накатаной как в 17 году... толпа нищебродов до власти дорвалась!
суть очень даже изменилась. Нас потчуют информацией, что нам стало жить лучше, чем в 1999, до повсеместного управления ЕР. Но правда в том, что стало ХУЖЕ. Стало лучше только какому то "среднему" человеку (которого не существует) + ооочень стало лучше первой сотне форбс! А реальность, как я уже писал, просто зарплаты всех работяг выросли в 5-7 раз, а у олигархов+чиновники в 100-200 раз. Но, так как олигрхов и чиновников меньше, чем работяг, вот и выходит, что у всех вместе зарплаты выросли в 14-15 раз! Богатые стали получать в разы больше, а бедные немного побольше, НО цены и затраты, естественно растут по средней "статистической" планке (в 14 раз!!!!) так что богатые стали богаче, а бедные реально беднее.... вот и вся статистика.
причинноследственной связи не наблюдаете? Если педофил-маньяк сменит имя и фамилию, вы думаете евойная су(ч,щ)нсоть изменится?