Сим, а на сколько должна вырасти то должна у врача? Дядька тоже врач, таже фигня, кому ж подняли то??
Кому хуже стало-то? Ты какую машину мог себе позволить 10 лет назад? кто все эти люди, которые ездят на новых Ауди? Неужели сплошь чиновники? Да бог с ними с новыми, на 10-летних ауди кто ездит? В 99 году Ауди на дорогах были редкостью, а теперь куда ни плюнь. Как так получилось?
Всем РАБОЧИМ людям стало жить ХУЖЕ! и даже не только в машинах, но и в продуктах и ЖКХ и во всем, т.к. цены выросли больше зарплат!!! да и авто вообще не сравнивай, машины бу сейчас реально дороже! Тогда б/у Ауди запросто могли покупать любые владельцы Лад, но боялись. Мы купили первую машину НИВУ в 1999 году (почти за 3000 у.е.) (примерно 10-12 маминых зарплат 1999 года). А брат отца (мой дядька) послал, еще тогда, лесом наш автопром и купил себе в 1999 году Ауди 80 (1994 года) за 2800 у.е. Тоесть 5 летнюю Ауди!!! Можно было купить за годовалую зарплату работяги! И 5-ти летняя Ауди стоила, как новая Лада!!!!! Сейчас моя Ауди (2006 года) тоже 5-ти летняя, стоит 600 т.р. и зарплата у моей мамы стала 30 т.р Тоесть сейчас б/у Ауди стоит ДВУХ годовалой зарплаты!!!! Тоесть она фактически подоражала в ДВОЕ! И вот блин и сам подщитай, а не просто воздух сотрясай, лучше стало жить или хуже???
я ездил на 15 летней ауди в 99 и счас на ауди 15 лет езжу ну и что? тока в 99 она в 44кузове стоила 2000 уе а счас таже 15 летка с4 стоит почти 8000 уе. некорректно по машинам судить.
А они че, тоже бюджетники, как влияют то? Ну то есть врачам всем надо в Москву перебираться надо, чтоб соответствовать средне СТАТИСТИЧЕСКИМ данным России?
В 1999 году доллар стоил 25 рублей. Зарплата 7500 рублей была в несколько раз выше средней по стране, а сейчас у твоей матери зарплата чуть больше средней по стране. Что за работяг, который получал 7500 рублей в 99 году? У врача-миколога, к примеру, чуть более 1 тр было в 99 году.
Судя по тому, что сейчас 15 летних гораздо больше, чем было 15 летних в 99 году, позволить их может больше количество людей. Видимо завышенная зарплата у тебя была в 99 году или ты остановился в росте.
Мастер (нач смены) на Хлебокомбинате. вредное производство+ужасный график. работала день/ночь/отсыпной/выходной. Тогда это считался ужасный график (да и сейчас тоже) просто раньше за это платили, а сейчас будут работать и так. Да и вредность даже в конце 2000-х хотели пересмотреть, что бы не доплачивать.... а то что мучная пыль оседает в легких и честь её от туда не выходит ни когда, и вызывает хронические болезни, нынешних чиновников мало волнует...
Всего стало больше потому что доходы от нефти выросли более чем в 5 раз, а не благодаря ЕР. И вообще все что стало лучше, это вопреки ЕР, а не благодаря.
Эк ты все вывернешь)))) То что в росте остановился видимо не заслуга ЕР, а вот что зарплатиа стала не завышенная а как положено(кем интересно) то видимо +ЕР, так? Это в точку, но ему уже предлагали посчитать заслуги ЕР по производительности процессоров INTEL
Видимо раньше была завышена за счет того же врача из МОКВД. Неравномерность в распределении доходов в действии. Сейчас выровнялось. Вернее стало ровнее.