А чем она хороша? Вот только в начале января ночью там был... Только "15 минут счастья" перед Ярославлем приличной дороги А уж после Ярославля - только машины в кювете, как верстовые столбы......
Да я их и не сравниваю нигде, я говорю что в Штатах банки и организации берут деньги у государства, а оно занимает для этих целей на стороне, а у нас государство не дает, вот они и берут сами. Вот и разная структура долга, и что тут вообще можно сравнить. Это Ваш соратник начал долги сравнивать, да еще указал разницу 343 раза. А что звучит круто, у нас лучше чем в США в 343 раза. Да в том-то все и дело, что не из своих. Делали бы из своих был бы + ЕР, развивать свое производство, вот что от них и хотим.
2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко: - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха, летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь!
Ну берут у государства, может быть. По ссылке википедии четко написано, что приведенный там долг без долгов корпораций, отдельных штатов и т.д.
Возвращаемся к исходному. Они у нас делают свои запчасти, из этих запчастей делают свои автомобили, а потом свои автомобили продают нам. Причем налоги платят тоже нам. Ну и что в этом плохого и чем это отличается от если бы владельцем концерна был какой-нибудь наш.
Ну а тогда что за заслуга такая ЕР, госдолг России, меньше чем госдолг США? А что если сравнить долги России и Китая, или Афганистана? Вот то что внешний долг России вырос в 3 раза это о чем-то говорит.
Да не делают они свои запчасти у нас, они их привозят. Владелец не важен. Важно условно что покупая VW за 1 200 000, 200 000 остается унас (за покраску и сборку), а 1 000 000 (за двигатель, коробку, редуктор ...), уходит на те заводы где их делают, и заводы эти не в России.
Да ты и не сходишь с этого круга. И весь твой активный флуд "про курей" только из-за отсутствия реальных достижений партии власти. Я имею в виду "достижений на благо России". Ибо на благо собственного сосоловия потрудились они изрядно. Вот сегодняшняя новость, кто-нибудь удивлен? Зампрокурора Домодедово за рулем BMW X5 врезался в бетонное ограждение. Младший советник юстиции 1979 года рождения, находившийся за рулем BMW X5, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Почитал сейчас комментарии -- ни одного сочуственного. Он наверное после концерта. Вчера на первом канале шел концерт для работников прокуратуры. Полный зал прокуроров. Я вот тогда подумал, какая сумма получится, если сложить состояния всех сидящих в зале прокуроров? Печально не столько то, что чиновники имеют нетрудовой доход, сколько то, что они могут бравировать, выставлять на показ. А в фильмах прокурорские на Волгах, да жигулях ездят. Или я может быть старые фильмы смотрю? Уже реки божьей росы, а никто не замечает...
Какие-то заводы полного цикла, у каких-то разная степень локализации. Так во всем мире. Касаемо VW в России, там некоторые модели в России производство полного цикла. От сварки кузовов до сборки. Хендай полноцикловый, грейт вал собирались полноцикловый строить, у Боша завод, у Магны и т.д.
То есть заслуга в том что он вырос всего в три раза, а не скажем в 6. Мы кстати с августа прожрали 45 млрд. золотовалютных резервов, если так дальше пойдет, то обеспечивать нечем будет.
Даешь больше бетонных ограждений, глядишь коррупцию победим Счас по *****ящику Пу вещал, так мы ваще на 3 месте в мире по росту ввп, все в заднице сидят и нам завидуют , О как!!!
Вить, я не знаю, где был ты, а я 4 января ездил, и если бы не срань на лобовом стекле, от попутных и встречных машин, то ехалось бы гораздо веселей. За Ярик не ездил, ничего сказать не могу. А вот по поводу машин в кюветах, так то наверное больше ку водятлам вопрос. На кой гнать, если дорога мокрая или скользкая.
15 страниц текста - и что в сухом остатке? ЕР что-то сделала для страны, но это "что-то" несопоставимо с ожиданиями населения. Вывод очевиден - несменяемость власти вредна любому обществу.
А это мы сейчас тесты проведем, на компетентность и внимательность. Тест на компетентность. Сим, а скажи-ка нам -- правду ли Путин сказал или снова сбрехнул? Тест на внимательность. Сим, ты заметил, о чем тебя спросили?
Похоже что полный цикл и степень локализации вещи из разных опер. http://www.polymery.ru/letter.php?n_id=4673
У тебя доход 5 рублей, долг 10 рублей и на счету 1 рубль, через 10 лет доход стал 50 рублей, долг 15 и на счету 15. Стало лучше или хуже?