Ну ты как всегда в своем репертуаре. Лучше аргументы бы привел, а не "набрасывал", как тут некоторые любят говорить.
Лучше создать тему про то что обещало Едро, а что в итоге сделало, было бы практичней... 80% всего сказанного тупо на региональном уровне.... Надо рассуждать относительно всей страны, а не ее части
почему не растет? растет! просто пересмотрены ценности... Раньше качалка, спорт, драки двор на двор! за курево и бухло получали в репу... А щас? если по вене не долбишься, калесы не катаешь ну или на крайняк дурь не пыхаешь, то ны ниразу не пацан!
зря вы так.делают потихоньку в моем родном городе(15000 население) сделали футбольное поле с искуственным газоном дороги постоянно делают обЯщають построить дворец спорта с искуственным льдом газ наконец то провели в трубах,а то был привозной дома хоть снаружи но ремонтируют и красят короче много что стали делать по сравнению с 90ми годами
Разве это гопота? В моей молодости по району безнаказанно не многие валадались, не то шо щя. ЗЫ Тут закурить стрельнула, молодеж, так на мой скромный вопрос "Чо?!" резко выпала в осадок и слиняла... не та нынче гопота, не та
Нет, мне не жалко это все в актив ЕР записать, но возникает несколько вопросов. Они все это на свои деньги сделали, на партийные взносы? Конечно, хотелось бы услышать (от Сима, например ), что ЕР (как имеющая большинство в парламенте) приняла такой-то закон, благодаря которому ... А то песочницы, карманы...
разговоры про газ в трубах велись еще с коммунистов,это я точно помню стадион у нас был на кладбище старом,только года 3 назад перенесли я не говорю что это сделала ЕР,а говорю что это сделано при них а не при коммунистах и ебне
Как бы объяснить. Вот представь. Получил ты зарплату, отдал ее жене, а она тебе на завтра подгоняет тебе Ауди и говорит - "Смотри, какая я у тебя молодец, машину тебе купила!" Все-таки это, имхо, общая заслуга .
Не ввели плату за воздух для населения. А ведь могли бы запросто. Спасибо ЕР за заботу! А если серьезно,то почему тот мизер якобы хороших дел,которые тут пытаются вспомнить,нужно ставить в заслугу какой-то партии? Это все должно и так делаться в нормальной стране,причем в масштабах,на порядок превышающих нынешние Скорее всего то немногое хорошее,что можно найти (если очень постараться), происходит не благодаря,а вопреки ЕР. По остаточному так сказать принципу - что не до конца своровали,пустили на какие-то дела У нас идет ремонт районной поликлиники.Так вот по всем стенам развешаны плакаты-агитки,что мол ремонт происходит благодаря ЕР. Что за бред? Т.е. просто так,без всякой там ЕР не нужно ремонтировать обшарпанные стены,падающие потолки и раздолбанные окна? Для этого нужна какая-то супер-партия,чтобы она так сказать благославляла народ на трудовые подвиги? И все это заметьте аккурат перед выборами.но это конечно просто совпадение
ТО не отменили. Зарплату обещали поднять еще 4 года назад, но вспомнили об этом только сейчас. Самое главное заблуждение в том, что это сделало ЕР. Вся та малость, что вы перечислили сделана на бюджетные деньги и по схеме на рубль делаем три в карман.