так зачем же всё чернить,есть много тем где всё у нас хре........го вроде тут начали за здравие,а кончили за упокой(как всегда) найдите хоть что то приятное в этой жизни(возможно кто то из ЕР это сделал,не все же они жулики и воры) и напишите здесь
я понимаю что во власти почти все жулики,но какой то работяга из чистых побуждений вступил в ЕР,и вы его заочно приговорили что он жулик и вор. а может он раньше был коммунистом,как мои ныне покойные дед и бабка,и ему захотелось что то поменять в этой стране???????? у них мораль была строгая,это не тронь - это не твоё.
Повторю. Логично это ждать от сторонников ПЖиВ. А мы уже постараемся оценить по достоинству. Глядишь, и убедите. А нас тут все курями кормят. П.с. в жизни у меня много приятного. На нем в основном и приходится акцентироваться, что бы не так тошнило...
Да здесь же не "враги народа" собрались - лишь бы только Родину чернить! Но если я реально не вижу заслуг ЕР, из пальца их что ли высосать? Ждём от вас толковых разъяснений - пока ничего убедительного, к сожалению...
Путин сам строил чтоль? Или просто разрешили построить иностранцам(то что это доп рабочие места и вообще хорошо-я не спорю).
Пока вижу, что разочарования у Вас. Плюсы да, везде можно найти. Впрочем и грязь тоже, как в известной поговорке. Сначала Вы утверждали, что запчасти в России не делаются, а если бы делались, то это было бы + ЕР. По Вашей же ссылке пример локализации 40 процентов при производстве полного цикла. Вы вместо того, чтоб признать ошибку переходите на личности. Ну новом заводе хендая, кстати, тоже производство полного цикла с локализацией почти 50 процентов. Но это тоже, по видимому, надо писать в минус ЕР.
дед внука поучает: - запомни, всем не угодишь! - почему дед? - смотри и запоминай! усадил дед внука на верблюда и пошли по аулу гулять. народ зароптал: - гляньте-ка, молодой сам верхом едет, а старого человека идти пешком заставил! решили дед и внук поменяться местами и пошли дальше... - гляньте-ка, здоровый мужик верхом едет, а мальчика пешком послал! сели они тогда оба на верблюда и двинулись в путь. - вы гляньте-ка, никак бедную скотину раздавить хотят, взгромоздились 2 лба на тощего верблюда! тогда они оба спрыгнули и пошли рядом. - не, ну вы посмотрите-ка, у них верблюд есть, а они его порожняком гоняют! сами ехать не хотите, отдайте тому кому он действительно нужен! в общем то в этой притче и заключены все 2х месячные стенания 10ка тем.
Создали условия для привлечения инвесторов. Попробуй ответить, почему при демократическом ебн, огромном уровне безработицы и дармовой рабочей силе таких заводов в России не строили, а в том же тоталитарном Китае строили.
а кто сам строит заводы? саркози? меркель? обама? или они лишь разрешают строить? а завод построили благодаря очень непопулярным законопроектам, которые не вспоминают, когда кричат, что власть занимается лишь популизмом....
у Вас очень хорошие отчеты о поездках,я прямо зачитывался ими,значит не всё в жизни дерьмо? а мне например ЕР или газпром в квартиру газ провел и плиту поставил нахаляву,хоть и ждали еще с коммунистов его(газ) тоже приятно
можно я, можно я! у причины есть имя - цена на нефть! дешевая нефть была, никто законы строить и не хотел! почему? потому что!
Именно так. Благодоря высокой цены на нефть стала более или менее стабильная экономика в стране(тупо появились деньги).
Да какой это завод? Сборочный цех это называется. И построили его немцы, и то из за нашей грабительской таможни. А наш завод АЗЛК разорили, хотя в том виде котором он был, туда ему и дорога. Но опять, кто виноват, что он дошел до такого состояния?
все машины, завозимые из-за границы, облагаются 30% пошлиной. если спросишь номер закона - можешь считать, что я слился, тратить время на доказательство стене, что она вода - более благодатное занятие, чем пытаться объяснить оппозиционеру, что власть - это не только корупция.