НЕ стабильная политическая и экономическая обстановка в стране. Так забавно наблюдать как ты тебе адресованные вопросы игноришь. Какие заводы локальной сборки в КИтае собирали машины в 92м?
типа того. не люблю однобокого подхода к проблеме. я уже писал, что мне не нравится едро и я голосовал против. но это не значит, что оно не сделало ничего. скажу так: сделало меньше хорошего чем ожидалось и больше плохого чем могла себе позволить не в ущерб репутации. у меня знакомого звали работать в сервис. и говорят, много не воруй. (хозяин). он говорит, я мол вообще не ворую, а тот в ответ - воруют все, меру не все знают.
можно я влезу? моё мнение, что все прекрасно понимают что то что сделано это крохи,но при ебне и этого могли не получить,как и при немцовых-касьяновых(балаболы одно слово). просто изначально вопрос был поставлен найти хоть какой то "плюс"
У меня личный вопрос. Ты пишешь про то, что тебе Миллер и Грызлов газ провели и говноплиту поставили в квартиру. И это при такой машине в профиле. Я правильно понял, что имея Ку7 ты жил без плиты - ожидая прихода Грызлова? Сорри за офф.
Похоже, что потом она стала стабилной. Раз начали строить. Вот и хорошо. Почему в 92-ом, а не в 90-м или в 98-ом? Ты просто пытаешься уцепиться за слова, потому что ответить нечего. Давай переформулирую для тебя максимально просто. Инвестиции в тоталитарный Китай с несменяемой в 97-ом году исчислялись десятками миллиардов доллларов. Почему такого не было в России.
Я уже давал вам эту ссылку. Если потеряли, смотрим еще раз вот здесь. Там неизмененная цитата из Греки. Если нажать на нее, вы попадете на его оригинальное сообщение. А если поднимете глаза еще выше, то увидите исходный текст Сатарова, по поводу квалификации которого Грека усомнился. Смотрим, сопоставляем.
нет плита то была,а газ был во всём городе привозной,а у меня вообще баллоный. щас наконец то провели с 1997 года, если мне не изменяет память,в город газопровод,вот тока горячей воды никак не дождёмся. тверская обл г.калязин
Жаль, что не поняли друг друга и ты не снизошёл до конкретного ответа. Извиняюсь за потраченное время. P.S. Я уже успел дать повод считать себя оголтелым челом "до последнего вздоха"? Есть повод для задуматься.
Ок давай хотя бы в 99м. Выбери вообще любой год правления ЕБНа(или период и ответь на вопрос) Какие там были заводы локальной сборки? И что дают эти заводы нам конкретно? Мы слезли с нефтяной иглы? Стали меньше зависить от энергетического комплекса?
Ты съездий в китай увидиш. Там пол страны в шалашах живут. У одной трети света нет. Там люди работают за еду, причем дешевую. Там климат совсем другой, отопление на юге не нужно. Что тут сравнивать.
Специально для тебя перформулировал вопрос. Ты не заметил? Или не понятно что? раз вопросом на вопрос отвечаешь. Инвестиции в тоталитарный Китай с несменяемой в 97-ом году исчислялись десятками миллиардов доллларов. Почему такого не было в России?
Да нет же, это ты так делаешь. Я ответил на твой вопрос и задал свой еще две страницы назад, про примеры заводов. Ты его игнорируешь, потому что понимаешь, что не было там заводов локальной сборки в 90х.
лично для Вас чтоб было понятней: в моем доме 8 квартир,старый сталинский дом еще,на отшибе города. во всем доме я один молодой,остальные пенсионеры,вот у них реальный праздник был,газ дали и еще плита на халяву(а за электроподжиг доплатить надо 2700р,так никто не взял). в весь город газ провели буквально год или два назад,но подключили тока пятиэтажки, а всех остальных вот щас еще подключають а разговор про газ шел еще с коммунистов,потом ебн,итог декабрь 2011 хоть теперь как домой приезжаю за балоном не надо ехать среди ночи,а то при ебне и балон купить проблема была(поменять).
Снимаю шляпу, sim, ты здесь лучший! Спорить с тобой - всё равно "...как школьнику драться с отборной шпаной..." (с) В последней цитате небольшой сбой: практика порочная. Рискну переадресовать тебе вопрос, заданный Eltimes
Так в 90-х в России тоже за еду работали. Особенно в начале. Может и дороже, чем в Китае была, но сильно дешевле. чем в Европе. И плюс демократия была.
Счет на табло. Я за справедливость. И за корректность оценок. Но глядя на доводы сторонников либерализма и демократии, на их манеру ведения дискуссии и методы ведения политической борьбы - мне все больше и больше нравится ЕР.