Не совсем. Женщина говорила об ощущении, которое накатило на нее в Париже. Впрочем, ты все равно понял.
Это даже не жук... это жучара... http://navalny.livejournal.com/664453.html зы: стенания про навального/подвального/завального - хорошо, но сцылки в посте - сплошь на кремлежуликовские ресурсы и подконтрольные им сми... такшта))) слава главному борцу сумо... с умом... тьфу, с повышением тарифов ЖКХ)) зы: я понимаю, что политагитка, бла-бла-бла и т.д., но нельзя же быть настолько одноклеточным, чтобы изо дня в день гнать одну и туже пургу и пытаться быть "незамеченным")))
Дак работает же? Зачем чего то менять? Если "его" печатный станок счастливо дает бабло уже 12 лет и будет давать еще.
Конечно появилась бы. Может называлась бы иначе, но появилась бы как и все остальные подобные темы. Полимерыпотерялижитьплохоерворуетональныйнашвождьборетсяссистемой.
Такие выводы мне тоже близки и часто, наблюдая подобное, вызывает раздражение параллельно с вопросом ПОЧЕМУ... Но тема про 10лет работы какой-то ЕР... Не хочу обсуждать ее работу по озвученной выше причине... итоги работы ВВП подводить можно, только рано... У меня есть свое вИдение этого, однако со своей информированностью не считаю возможным судить... А вот о беспринципности чинуш ЕдРа есть конкретные примеры, что называется факты... Да, русской бравады нет, только история, и ты хоть наизнанку вывернись - Западу мы не нужны в качестве друзей (не имею ввиду личные частные отношения) и я лично не хочу, чтоб в стране рулили их финансовые группы... Уж тогда точно пенсионерам лучче сразу ящик покупать...
Если человек "примат", то Заграница для него лишь временный сдерживающий фактор, часто и он не является таковым...
Давай без эмоций. Навальный публично пинает "жуликов и воров". Тебе это не нравится, но по фактам хищений в Транснефти, ВТБ, Банке Москвы, Сколково и пр. отмывочных структур по существу тебе возразить нечего. Путин "создает возможности" для своих друзей. Вспомни Байкалфинансгруп и дальше со всеми остановками против имен российских миллиардеров последних лет. То есть и здесь предметно говорить ты избегаешь. Но ведь хочется же... И оттого начинаешь флудить про курей или тарифы ЖКХ. Про ЖКХ, кстати, сделана очень хорошая подборка выступлений Путина с 2000 года, как он на регулярной основе сурово сдвигает брови и общеает их больше не повышать. Но можно так далеко и не ходить. На прошлой неделе Путин объявил, что в 2011 г. по росту ВВП Россия заняла третье место. И при чем тут Навальный, если Путин потерял всякую связь с реальностью?
Будьте внимательнее, пожалуйста. Я написал "перестают вести себя, как приматы". То есть не выезжают на перекресток под затор, не бросают бычки из окошка, не вытряхивают содержимое пепельниц на дорогу, не моют машины на природе и т.д. и т.п. Читайте теорию разбитых окон -- там все очень хорошо описано.
не владею инфой по ввп различных стран в 2011 году, но понукая путина во лжи, вы приведите ввп россии в цифрах за 2011год и как минимум 3х стран где он выше. тогда будет о чем говорить. экономика - не театр станиславского, любит конкретику, простого "не верю" недостаточно
Да разве ж Вован лошадь, чтобы его понукать? Великий Питон, никак не меньше. Если вы не владеете инфой по ВВП, то доверчиво смотрите телевизор и дальше. Я-то как раз и спросил Сима, чтобы он с присущей ему въедливостью вынес вердикт. Но что-то застеснялся мой адресат... Или "не кусать руку кормящую тя"?
судя по вашему вопросу в соседней теме, вы тоже не особо-то владеете цифрами. или скрываете это. но раз нет цифр, то что обсуждать?
По большому счёту цифрами, имхо, ещё не владеет никто. "Бабки" ещё не подбиты по итогам года, к февралю обещают. Откуда наши взяли третье место, тоже пока не понимаю.
По большому счету, мне интересно мнение Сима. И он даже знает, почему. Оттого и молчит, и моментально покидает тему. В принципе, тоже ответ. И только Элтимес пытается перевести стрелки на меня...
Ты рвешь рубаху за вождя, а сам даже не понимаешь чем он хвалился. На тебе 10 стран, где ВВП выше, чем в России. http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gdp/rating-countries-gdp-info Володька ваш - тот еще жук, оперирует только удобными цифирями. И тут он говорил про темпы роста (ты, кстати, их сильно почувствовал за год? Родной "ГАЗ" новую "Волгу" родил?) . По пошиву варежек мы наверно вообще весь мир обгоняем. И чо? Тебя гордость берет за страну? Иностранцы вам завидуют?
Как раз-таки он рубах не рвёт, а вот ты в этот раз немного не вник в суть вопроса. Рейтинг ВВП (абсолютная величина) - это одно, а темпы роста - это другое.