Задавали и неоднократно. Но если хочешь, я повторю еще раз: Насколько соответствует действительности фраза Путина о том, что по темпу роста ВВП за 2011 год Россия заняла третье место?
да и с темпами роста .... вождь немножко ввел доверчивый электорат (и по совместительству аудиторию ОРТ-РТР) в заблуждение - рост ВВП Швеции в 2011 г. 4,4%, профицит бюджета 1,2%; Сингапур рост ВВП 5,3%, профицит 1,9%; Индонезия (рост 6,4%); Гонконг (рост ВВП — 6%); Саудовская Аравия — 6,5%, Аргентина — 8%.
Он не умеет вести культурную беседу, и не интересен как собеседник, я не читаю его вопросов и, соответсвенно, не отвечаю. И не только я. Так сказать отрицательная селекция. Частный случай "хам включает механизм "отрицательной селекции", когда нормальные (с моей точки зрения люди) начинают его сторониться. В результате он оказывается или в одиночестве, или окруженный подобными себе. И тогда запускается порочный круг, делающий его еще агрессивнее и остатки адекватов переезжают на другую улицу/другой город/другую страну." Поэтому и говорю. если что интетересно, то задай вопрос.
Разжёвываю по порядку, чтобы опять не утёк в сторону. Не пытаюсь кого-то обличать. Путин заявил в телеке, что РФ по росту ВВП вышла на третье место в мире. Данные по остальным странам мира ожидаются только в феврале. В связи с этим вопрос: Путин выдаёт желаемое за действительное или откровенно врёт? Есть ещё вариант, что его подставили некомпетентные помощники.
Это неправильные страны. В них измерения происходят в местных условных единицах. При переводе в нашу систему мер их показатели сравнимы с ростом ВВП в отдельно взятых Петушках. Вань, не надо ля-ля... Если б все включили "отрицательную селекцию" - ты бы тут один остался.
ааа ... ну теперь понятно ))) ВВП сравнивал темпы роста ВВП среди Индии, Китая и РФ - и в этом соревновании страна под его неусыпным руководством заняла призовое 3-е место
Не знаю. Скорее всего сказал по имевшимся на тот момент данным. Это так важно? Что-то сильно изменится, если окажется, что ошибся?
как заметил Kazbich, я рубаху не рву, я пытаюсь найти истину. сказали врет - докажите. можете и не доказывать, но потом не удивляйтесь, почему вам не верят. ни на кого не пытаюсь перевести стрелки. может кто-то был раньше тебя (вспомнил, эту тему уже давно крутят), а я не видел или не помню, но именно твой пост про вранье о росте ввп попался мне на глаза. поэтому именно тебе я и задал вопрос.
опаздываешь... уже даже ваш старший научный сотрудник Иван засомневался - а не гонит ли володька? и это - доказывать тебе тут никто ничего не должен... но даже уже при том, что не должен - уже привели доказательства Но это, конечно, все гон... и тебе надо, чтобы руководство Индонезии, Саудовской Аравии и Аргентины выложило на форуме данные по своим странам? Желательно с электронной подписью? зы: первый канал - интереснее