А зачем? Это ж все оппозиционеры на деньги Госдепа понаписали... не вождь с экрана главного телеканала сбрехал
Если ошибся - не особо, а если соврал, то да. Тут уже давно многое не важно. Тема давно уже себя исчерпала, а мы всё не можем остановиться - выискиваем неточности в постах "оппонентов" и оттачиваем мастерство в словоблудии. Или я ошибаюсь?
Вань, попробовал сейчас для интереса опцию "Добавить в список игнорирования" - в итоге раздел действительно стал похож на "Поговорим серьезно" Вернул все как было. Ибо пресно и скучно. Шуты при царях ценились, к этому идем. В темпе роста навыков по поднятию настроения в 2011 ты вышел на третье место после "Кривого зеркала" и "Смехопанорамы"
Нет. Так и есть. Оппозиционеры постоянно выискивают неточности в желании хоть как-то задеть власть и постоянно садятся в лужу. Из последнего могу вспомнить государственные должность и что значит слово "подряд". Со стороны такие попытки выглядят смешно. В этом случае тоже скорее всего окажется что-то подобное.
На закрытый раздел "Разговоры на кухне" становится похож. В остальном да, пресно и скучно. Лучше иди сеять разумное, доброе, вечное. Ты такие хорошие стихи пишешь.
То, что можно найти в сети не всегда истина в последней инстанции. Особенно если речь идёт о "кремлёвском закулисье". Об этом могут точно знать только сами "жители закулисья". А здесь мы в большей мере делимся своими взглядами на то или иное событие. И когда требуют доказательств, почему мне не нравится ЕР, взять мне их неоткуда. А это, по логике собеседников, означает одно: ну на нет и суда нет. Но мы ж не в суде, а на форуме и есть ещё такое понятие в простом общении как "чуйка", которая у многих людей весьма развита и редко подводит. А ещё многие не могут высказать свою мысль достаточно аргументированно, но зато не утратили способность отличать "чёрное" от "белого" и в состоянии поддержать более талантливого оратора, если их точки зрения совпадают. Я всё это к тому, что "аргументированно" можно забить и затоптать в этой ситуации можно любого оппонента (кроме Сима, конечно ). А надо ли?
Это ты еще забыл манеру "авторитетных юристов" спрашивать, а было ли решение суда по данному вопросу. И не важно, могло ли вообще такое решение быть. Вот и попробуй тут возразить.
Ваня, сколько желчи... А заслужил ли ты право быть допущенным в этот раздел? А может этот раздел и есть своеобразная "отрицательная селекция от тебя и тебе подобных?
Понимешь, есть вещи субъективные и есть объективные. Не нравится ЕР это субъективно. Ну не нравится и не нравится. Тут доказательст не надо, максимум вопрос, почему и чем. А вот когда начинается оперирование объективными вещами типа "не делают запчастей в России", "СХ разваливают", "вырос государственный долг", "нарушают законодательство"то тут нужны доказательства. Ну а "чуйка" тоже подтверждается со временем. как и сходимость прогнозов. Можешь ради интереса посмотреть темы четырех-пяти летней давности про "пойдет ли Путин на третий срок" и кому что "чуйка" говорила.
Самое главное все в духе требований об отсутствии привелегий. Типа в жизни их нет, и только поэтому надо отменить, а в интернете есть, поэтому отменять не надо. Наглядно представлена либеральная психология. Можно сказать, что это ее модель.
Давать пруфлинк - дурной тон. На самом цифры такие, деле там дело в другом. Собственно, как я и предположил.
Получается, что если тебя не зовет кто-либо в гости, то они имеют привелегию, которой лишают тебя. Круто!!
Объемы производства мяса птицы - объективный показатель. Для одних есть закрытый раздел, для других нет. типа как одни с мигалками ездят, другие нет.
1. Вань, а ты не знаешь почему у нас молодняк птицы из США на самолетах прут? зы: если чо - я знаю о чем говорю, поверь 2. Вон ты о чем. Это не привилегия. Повторюсь. Это право адекватных людей устранить из круга своего общения шутов и троллей. В свою очередь, у шутов и троллей также есть возможность общаться только с себе подобными и удалить из своего круга адекватных людей. Демократия в лучшем виде.