Не понимаю - что значит знают свое место? Я не понимаю своего места до сих пор(((( что ты вкладываешь в понятие?
Странная манера разговаривать, не разжимая губ. Что такое очевидное (и важное для понимания данной ветки) я отрицаю?
смысл таков, чтоп занять какое то место в обществе, а там оно цивилованное, нужно подняться с низов, при этом чтя и уважая местные нравы и устои! А как у нас? один с дерева упал, второй с гор спустился, хвосты отвалились и ломанулись покорять москву, кладя на всё и вся, в том числе на законы и народ! а правительство перед ними прогибается... нах простому народу щастие такое?
Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин заявил, что Северный Кавказ в настоящее время лидирует по отмыванию денег. «Сегодня, к сожалению, могу констатировать, что Северо-Кавказский федеральный округ является лидером по отмыванию денег», – сказал Хлопонин в пятницу на коллегии МВД по СКФО, посвященной итогам деятельности в 2011 году. Полпред пояснил, что «отмывается огромное количество денег через банковскую систему, через подставные компании». По его словам, есть факты, когда в округе вскрывают случаи печатания фальшивых денег. Хлопонин также признал, что десять с лишним лет борьбы с вооруженным подпольем не привели к тому, чтобы члены подполья перестали получать финансовую поддержку от единомышленников. «Тот поток денежных средств, который направлен на финансирование криминала и терроризма, не удалось перекрыть и поставить точку», – констатировал полпред. «Кроме того, нам не удалось разорвать сращивание преступности с властью», – подытожил Хпопонин
гос в меде... ЛКН не может ответить ни на один вопрос. Экзаменатор спрашивает: - Как вы собираетесь работать врачом, если нихрена не знаете? - А кто вам сказал, чтоя буду врачом? Я буду главврачом! ЗЫ Хорошие спецы ценились всегда и везде и как правило для них всегда будет предоставлен лифт а не служебнокарьерная лестница!
Из взаимоотношений федерального центра и Северокавказских республик становится ясно, что власть решила переломить хребет терроризму, взвалив ему на спину мешки с деньгами.
Откровенно говоря, мне импонирует твоё умение формулировать свои мысли, вполне доходчиво для оппонента и по полочкам, что свидетельствует о твоих незаурядных умственных способностях... и в связи с этим меня удивляет твоё непонимание... что ещё должно вылететь через мои сомкнутые губы??? Или я должен конкретно сказать, что не понимаю твоих романтических чувств к пендосам, которые только и занимаются своими внутренними проблемами, не замечая нас нисколько?? Твоя цитата "У Америки достаточно собственных проблем, чтобы вешать на них еще и чукотские страшилки".
Хорошие спецы ценятся только там, где надо вкалывать, так как приспособленцы (блатные, родственники и т.д.) на такие места не идут. Причём это во всём мире, а не как принято считать только в России.
Хорош русаналит, все же свел в единый пост мысли по поводу финансовых привилегий "народного достояния" и недонаполнения бюджета, которые периодически появлялись в его блоге )) (ко всему надо учесть, что газпром - не полноценная государственная компания, около 50% акций принадлежат частным лицам, в чью пользу все эти государственные дотации и работают) Хватит кормить Газпром
При том, что не всякий анекдот отражает правду жизни, что "горцы"-врачи бывают и специалистами мирового масштаба. А по поводу "нелегальных врачей" - они что, все кавказцы с купленными дипломами? не думаете, что в этой новости акцент должен быть немного другой?
Отражает!!! У меня сын в медакадемии учился, в его группе именно такой баран с гор был!!! И башляла за него вся его диаспора.