т.е. этот "баран" перевешивает десятки и сотни хороших специалистов, включая Бокерию? меня в прошлом году лечила тетенька "с гор" - хороший специалист по легочным заболевания, еще могу примеры привести ... как по-вашему русских студентов-баранов, которые впоследствии станут плохими специалистами в медах не водится?
За 35 страниц темы я увидел 1 реальное достижение ЕР. Об отмене перехода летнего/зимнего времени. Более лучше одеваться и поголовье кур тоже можно отнести в плюсы. Ситуация напомнила анекдот: Я тебе обещал шубу купить? И еще пообещаю.
это ужасно - решение я имею в виду, абсолютно непродуманное и вредное на мой взгляд теперь зимнее утро у нас наступает около 10 утра (((
На сайт www.putin2012.ru загляните. Там в народном мнении толпа народу плачет отменить это главное достижение ЕР=))
У нас с Варшавой, которая практически на юге от нас находится разница сейчас на 2 часа!!! Со всеми вытекающими... Его не включаем, он родом из другой страны. Надеюсь понятно выразился?
Кстати да Вообще это глупость какая-то пытаться вспоминать единичные фамилии и приводить пример какие они хорошие. Сравнивайте тогда уж,сколько гениальных врачей дала нам грузия и сколько воров в законе и вообще криминалитета. Вывод напрашивается сам собой - уж лучше и без бокерии и без этого сброда
Вверху справа кнопочка "народное мнение" и на той вкладке большая кнопка справа "предложения избирателей"
Если бы Медведев оставил нам зимнее время, я бы только рад был. Зимнее время гораздо ближе к нашему поясному и следовательно физиологически нам всем было бы проще. А счас я лично с большим трудом просыпаюсь и на работу едешь с чувством, что еще ночь глубокая. Сразу вспоминается детство, проведенное в Мурманске с его полярной ночью.
Такая же глупость по единичному случаю "был у сына в группе один баран" судить обо всех учащихся из кавказских республик. Вывод неправильный )) неучи и покупатели дипломов вненациональны - у нас недавно скандал был, председатель городского совета http://kprf.ru/opponents/88585.html отличился .... по странной случайности с гор он не спускался
Ага-ага! http://www.kp.ru/daily/25703/904524/ Руслан, Давид, Гусал, Сосланбек, Гамлет ну и Николай-прям ВНЕнационально так всё...
всех, кому уже жизнь не светила, превращал он в нормальных людей! но огромное это светило к сожалению было еврей...
Элтимес, я очень рад, что тебе понравилась бородатая притча. Но неплохо бы уже научиться формулировать мысли самому... Мне тоже не нравится отказ от летнего времени, что реально позволяло экономить электричество. А уж так, как это сделал Медведев...
Речь идёт об отмене сезонного перехода? Или не нравится, что нас всех перевели на постоянное зимнее время, а не на летнее?
Мне не нравится отмена сезонного перехода. И просто возмущает, что нас всех оставили в постоянном ЛЕТНЕМ. Но не готов дальше обсуждать ни эту тему, ни про врачей с кавказа, как не относящихся к сабжу. А по сабжу даже Ване сказать нечего. Парадокс.
самому дров наломать ума не надо... лучше больше помнить слова предков, в них вековая мудрость хранится ну да оппозиционерам дедовская мудрость не к чему. валить валить и валить не оглядываясь...
Ну да, ну да. Волшебная яранга, как же, слыхал. И туалет из двух палок (одна, чтобы рукой держаться, вторая -- от волков отбиваться).