Вот видишь, предки знали что есть отхожее место... всяко цивилизованней чем ночной горшок в окошко [удалено]... да и мылись не два раза в жизни...
Вообще-то про туалет из двух палок это не мудрость, а студенческая шутка из моей стройотрядовской юности. Пришлось поездить по Сибири. Во-вторых, уровень бытовой культуры в России всегда был ниже, чем в Западной Европе. Поэтому не довод ни разу. В третьих, хотелось бы услышать тебя хоть раз по делу. В чем ЛИЧНО ТЫ видишь достижения ЕР за 10 лет? Только взвешенно и по делу.
Проблемы европы в этой части во многом произрастали из ее "опережающего развития" - стесненность городов не позволяла отбегать за кусты или баню по нужде если брать не огромный по тем меркам Париж (тыщ 50 населения), а какую-нибудь деревушку на берегу реки, то оснащенность отхожих мест наших и французских предков окажется примерно одинаковой. Вообще значительную негативную роль в распространении нечистоплотности сыграла христианская церковь, т.к. в европе ее позиции укрепились раньше, то и последствия в средние века проявились заметнее.
В общем и целом свое отношение к ЕР я высказал выше в этой теме на страницах, где ты присутствовал... трудно общаться с человеком, который тебя не читает, но при этом комментирует... Уважая твоё время, повторю ещё раз, что не вижу смысла обсуждать деятельность ЕР.... поскольку её члены выполняют то, что дОлжно в обмен на лояльность в отношении казнокрадства (очень надеюсь, что временную лояльность)... В принципе свою функцию они выполнили и, если на протяжении следующих 6 лет не будет жесткого прессинга чинуш-единороссов, я смогу сказать: АМихайлов прав во всём однозначно... Ну а пока, мы похожи на дошколят, рассуждающих о сексе...
Не вижу связи чистоплотности и "пардон, далеко бежать"... Извини, не убедил... ПС: за нецензурщину извиняюсь... по смыслу очень близко было...
Поверь, что я читаю все посты очень внимательно и всегда держу в голове позицию собеседников. Насколько я помню, ты говорил, что ЕдРо всего лишь отражение политики Путина и оттого бессмысленно ее обсуждать, как самостоятельную силу. Однако, если ты посмотришь еще более ранние посты, то мы говорили о контексте. То есть о том, что нет смысла каждый раз давать предельно четкие формулировки, если собеседники демонстрируют добрую волю понимать друг друга. Мне тоже очевидно, что ЕР -- всего лишь инструмент в руках у членов кооператива Озеро. Тем не менее, в контексте данной темы ЕдРо и действующая власть могут вполне быть синонимами. Поэтому у тебя есть шанс все же выступить по этой теме, назвав достижения власти за последние 10 лет.
а я и не связывал нечистоплотность с "далеко бежать" - редкое мытье я связываю с доминированием церковных понятий греховности всего телесного, в т.ч. вида собственного обнаженного тела, а также насаждаемых клириками взглядов, что чистота душевная не нуждается в чистоте телесной "далеко бежать" - это чисто техническое препятствие в каменных относительно крупных многоэтажных городах с узкими улицами в отсутствие технологий подачи воды организовать уборку нечистот
Все люди разные. Кому-то 12 лет достаточно вполне для оценки деятельности ЕР. Кому-то, наверняка и еще 6 лет не хватит чтобы перестать считать себя "дошколятами". Это нормально. Вот только разве не очевиден ответ на вопрос: А на кого-же из этих людей равняться? Тем более что даже "дошколята" уже всё поняли про воровство.
тоже думал, что ЕР сделало за 10 лет. Вроде сдвиги есть, но тут приходят кое-какие цифры приходят в голову. До дефолта в 1998 году, цена за 1бар. нефти составляла 6$. В общем к началу правления путина, цена выросла в несколько раз, начиная, с 2000 г. цена выросла в средн. В 20 раз. Учитывая что нефть это основа нашей экономии, ничего не изменилось в нашей жизни. Единственнное что нефтянники стали жить хуже чем жили. По поводу детских площадок, Наталья Водянова их больше построила чем ЕР.
А какой смысл сранивать сейчас и 20 лет назад? И приходя к выводу,что что-то где-то действительно немного улучшилось (а оно и должно было улучшиться по сравнению с дном тогда,20 лет назад),успокаиваться? (ну типа значит верной дорогой идем) Нужно сравнивать нынешнее положение вещей с тем,какое оно могло бы быть (и должно было быть),если бы власть нормально работала. При этом сравнить с опытом других стран и учесть колоссальную фору (у нас) в виде огромного количества углеводородов и прочих ископаемых. И тогда очевиден другой вывод - сделано непозволительно,преступно мало. Считай - н и ч е г о
ах-ха скорей бы кормилец встал у кормила Путин уже обсудил с Медведевым возвращение зимнего времени: без суеты все это сделаем вот так набираются очки на обещании отмены заведомо идиотских решений предшественника
Познавательно. А вот это удивило Почему то считал что сделали один, Путину показали и привет. А оно вона как!
на сайте аэрофлота нет ни одного рейса с этими самолетами. по всей видимости покупка этих самолетов - некая налоговая патриотическая нагрузка.
http://www.aeroflot.ru/cms/time_table/search/table?dep_airport=1&dep_day=11&dep_month=2&ret_airport=2&ret_day=13&ret_month=2&search_type=1&dir=1 Рейс - SU843. http://www.aeroflot.ru/cms/time_table/search/table?dep_airport=1&dep_day=11&dep_month=2&ret_airport=23&ret_day=13&ret_month=2&search_type=1&dir=1 Рейс - SU861.
Сегодня, завтракамши, видел по тв сюжет о том, что все разработано и подсчитано для взымания налогов на жилье, согласно рыночным ценам на это самое жилье. Мол скоро будет, ожидайте.