А мне уже давно страшно Когда по местному телевидению размещают сюжет,что ребенок болен раком и нужны деньги на лечение в Германии (у нас вылечить не могут и денег на лекарства у государства нет),а в это время малышева по орт вещает об успехах отечественной медицины,и брат рассказывает,как ездил в москву по работе и видел,что начальник таможенного терминала ездит на майбахе,вот какое-то ощущение нехорошее преследует,что что-то не так в этой стране
Воооот... Хорошо подметил. Страшно становится, что среди всех этих споров За/Против Пу,Ме,Едро теряется основное. Теряется интерес простого человека, рабочего, учителя, полицейского итд итп...
Ну в свете последних изменений эту категорию наверно можно вычеркнуть из списка бедствующих. Хотя оно и понятно
Бог с ней,с подлодкой. Пересадите чиновников с S-класса на мондео хотя бы,еще больше можно было бы вылечить. И так везде и во всем у нас
Вот кстати и созрел на ночь глядя вопрос. Ко всем в принципе, кроме ярых поборников существующего строя и личностей на троне (уверен, кстати, что таких не окажется). Не хотелось бы читать, что один хрен перемен не будет, поэтому голосуйте за ......., так как у них уже есть опыт управления гос-вом иначе будет только хуже и т.д. Вот пришел к власти НЕПУТИН. Кто - не суть важно. Коммунист, эсер, либерал... Вот пришел реально новый человек на 5 лет. Что будит с товарищами олигархами? Фамилии думаю излишни. Кому как мыслится?
Меня больше бы интересовало,что будет с нынешней сладкой парочкой и их командой. Вот если новый начальник отмерял бы им по совокупности всех "заслуг" лет по 20 строгого режима с конфискацией,вот это было бы дело. И наука для следующих желающих "порулить". А там глядишь и олегархи скромней станут
Причем первые пять лет будет борьба с темным прошлым, а следующие пять лет поиск светлого будущего. Через 10 лет креативный класс поймет, что его просто наудаленомонули и просто им попользовались.
А ты начни думать подругому. Не должен никто к власти приходить. Хватит. Наприходились уже. Ты их выбирать должен. Не наблюдать кто приходит. Сам выбирать. Осознанно. Вот тогда и жизнь налаживаться начнет.
Если бы я пришел в президенты - то с олигархами я поступил-бы просто - никак. Просто отлучил бы их от государственной кормушки, провел-бы независимый аудит активов и заставил честно платить налоги. Ну и к президенту в общую очередь на прием - вместе с учителями и доярками. Кооператив Озеро тоже не так страшен, как его малюют. Нет силовой и господержки - и не станет этих орлов через года два. Уверен, что очень быстро вернулись бы рыночные законы и многие товары и услуги резко пойдут вниз по цене.