или расскажи, сколько тр на рыло должен получать россиянин, чтобы колбаса превратилась в либеральную ценность
Жаль я не сфотал, ехал в г.Углич, там плакат стоит в гнилой деревне на фоне разрушенного завода, рыло Путенга с красивыми надписями красуется. Вот ржач был
Вопрос не в формулировках. Допустим, пришел к власти = мы честно выбрали... Дальше то что? С олигархами.
Олигархов конечно всех посадить, богатства национализировать. Миллионеров то же ))) Дались тебе эти олигархи. Есть закон, есть уголовный кодекс. Будут законы соблюдаться сразу все вопросы отрегулируются. В соответствии с законом. А вот с пришел и выбрали сейчас разобраться на много важнее. Потому что когда пришел, у воров всего лишь будут меняться фамилии. Если выберешь, вот тогда есть шанс что начнут наводить порядок.
Просто проскочила мысль, что раз надо "мочить" тандем и зарвавшихся воров-чиновников, то чем лучше бизнес, наживший с помощью воровских схем с миллиарды. Я не имею ввиду людей, которых ситуция заставляла давать взятки итп, чтобы как то крутиться.
Когда правительство будет затнтересовано в соблюдении законности люди, о которых ты пишешь, окажутся в тюрьме. А пока нам обещают 12-ый год подряд начать борьбу с коррупцией.
указ Путина, гарантирующий Ельцину и его семье иммунитет от уголовного преследования, это по правде или просто так было выгодно?
Если бы путен жил не по лжи, дал бы он ебн иммунитет? Думаю, очень надеялся что и его так же оберегать станут.
Я твое мнение спросил. Взятка в виде указа о неприкосновенности, это по правде или просто так было выгодно?
Значит так было выгодно в тот политический момент. Политика дело сложное и я не могу дать полной оценки произошедшему, так как не знаю что и как там происходило внутри. Надеюсь понятно написал?
С чего ты взял, что это была взятка? Лож допускает, факт. Видел в телеке (естественно на проправительственном канале) как зам. гражданина Белых врал в лицо вышестоящему руководителю. Надеюсь его ужо наказали. В том, что у Белых зам врун, Путин виноват? Не мама с папой? Не Белых который такого кадра прохлопал? А жить честно надо потому что надо жить честно Воспитание там, нормы морали
И потому что честно надо жить не из-за того, что кто-то так живет, а потому что такие нравственные регулятивы.