Ты флейм провоцируешь? Нет в том законе что "Кандидату в президенты ВВ Путину. Явиться в прокуратуру с повинной."
Если закон попран шайкой преступников, то это должно быть пресечено правоохранительными органами. Гарантом является президент РФ.
да ладно, мы ж понимаем, что приведены статьи удобные исключительно для вашей позиции, вы их и трактуете, без учета иных норм. актов...
Если ты хочешь обсуждать эту тему давай говорить предметно. Какие именно нормы и акты не учтены при обсуждении Указа N#1763 ВВ Путина от 31 декабря 1999г. Если предметно не можешь, то каков вес твоего мнения в этом вопросе?
Гарант не легитимен, пришёл к власти в результате преступного сговора с тогдашним президентом России. Поэтому обращаться не к кому.
Это твое личное мнение, которое мало кого волнует. ЛЕГИТИМНЫЙ, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону.
Я думаю многие в этом месте запутались. Речь идет о Путине или о Медведеве? ))) Вот уж точно шайка-лейка )
Некрасиво получается, Путин сам себе как бы индульгенцию за все возможные преступления на будущее выписал, ага? Имхо, надо поправочку внести что этот закон не распространяется на отстраненного от должности през-та по решинию всенародн.референдума , а лучше вообще убрать этот закон и не позориться перед мировой общ-тью с "неприкасаемыми".
Это не закон. Это указ. Индульгенция выписана Ельцину. Есть основания полагать что это было частью сделки при передаче власти.
Конституция является основным законом, насколько я помню. Независимо от моей, твоей, или трактовки (позиции) Ша. Ни один "иной норм. акт", указ, закон не может противоречить Конституции. Полностью или в любой части (статье). Либо менять конституцию, либо приводить законы в соответствие с ней. Чтоб не противоречили.
Закон процитирован в этой теме, пост #829 Подробно расписано что надо сделать, что бы лишить неприкосновенности
http://www.snob.ru/profile/21971/print/45118 Оторви задницу от кресла, оглянись вокруг себя! И уж твоё мнение меня точно не волнует!!!
Так и не противоречит. Конституция говорит "что", законы говорят "как". В данном случае можно так сказать.
Ты пиши применительно к обсуждаемому, с примерами и пояснениями. Как оно должно было бы быть большинство и так знает )