Для лозунга пойдет. Твари это те, кто тебе не нравится, а себе ты решил присвоить роль судьи надо полагать. Убеждаться в неправоте не надо, естественно. Твари это, кстати, кто?
Прелестно. Хотя, в последнее время, такой стиль общения в разделе, со стороны отдельных представителей, не является предосудительным. Да, господа с красными никами?
Nein. Ты (как и твой подельник-юрист Грека), снова путаете легитимность и легальность. Скажем, в России принимается закон, что Президентом РФ может быть только человек, чья фамилия начинается на "П" и имеющий опыт предыдущего президентства не менее 8 лет. В соответствии с этим законом мы получаем Президента РФ по фамилии Путин. Вполне ЛЕГАЛЬНО, т.е. в соответствии с правовыми нормами. Но не ЛЕГИТИМНО. Короче, учите матчасть, вы оба. Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил.
Юра, вы большой и даже уже немолодой. Я не понимаю вашего возбуждения каждый раз, когда упоминают имя Путин или ругают действующую власть. Просто допустите, что часть людей она достала. То же самое и Симом. Если же вы скажете, что вы за все хорошее и против всего плохого, то где вы были, когда aleksios и azazellos публично оскорбляли вашего одноклубника? Поэтому считайте хотя бы до 10-ти, прежде чем бросаться в бой. Если посмотите внимательно, то тема получила развитие исключительно из-за провокации Сима. Кторого нужно банить и за этот эпизод, и по совокупности. Но я бы не стал этого делать, потому что более практичной груши в ближайшее время нам не найти...
Да брось. Сим старательно это провоцировал, сейчас радостно потирает руки. То, что сим спрятался за выдуманный образ не делает его на этом форуме сильным и вежливым. Просто он не принимает близко к сердцу происходящее. В отличии от того же Игор33. Так что давай без патетических охов. Давай на чистоту, по мужски. Без ужимок. Грязную игру ведет сим, но в рамках действующих правил форума. Модератор его наказать опасается
Ну по себе-то не мерь. Просто я думаю перед тем как говорить. И не несу пургу, которую обосновать нельзя. Сам начистоту про себя не хочешь попробовать. Модератор опасается - смешно. Грязную игру ты вел с Колчаком. Его и забанили в итоге.
Не лги. Несешь. На предыдущей странице дважды тихонько промолчал, когда я попросил тебя вести предметный диалог. Сейчас солгал по Колчака. Подтвердить написанное не сможешь.
Я же не тебе писал. Те, кому говорил поняли, а для тебя лень объяснять было, все равно не понял бы. Про Колчака врешь, постоянно провоцировал типа "подачку получил" и т.д.