Сел или как? ЕР партия власти, она утверждает законы и бюджет. Конечно не имеет никакого отношения к нашей стране
Да с центром все впорядке ,а дальше на перефирии?Ты в Брянк когда-нибудь ездил?Так вот,там не надо смотреть на стеллу,чтобы понять,что вьезжаешь в брянскую обл.-это видно по дорожному покрытию,причем до рези в глазах.
Это говорит только о том, что 131-фз недодуманный. И то что губер брянский не работает вообще 131-фз стоит как-то поправить. только вот непонятно как
Понятия не имею сел он у вас или нет и имел ли отношение к ЕР, но знаю, что до 2007 г. дороги были в неважном состоянии Партия бюджет не утверждает - это не ее прерогатива ))
Начальство требует сфотографировать на мобильник бюллетень с галочкой за ЕР. Ты -- бюджетник. Ты свободен? Самый новый хит -- голосование по почте. Бюджетников обязывают подавать заявления, что в день выборов их не будет в городе. В Выборгском районе С-Петербурга воспитателей одного из детских садов повезли в администрацию прямо во время тихого часа у детей. В заявлениях о желании голосовать по почте педагоги должны были написать, что в день выборов будут в командировке в Кисловодске. Дальше рассказывать, как можно собрать всех подчиненных и ласково проверить, чтобы никто из них не ошибся?
Я бюджетник. С нетерпением жду когда с меня что-то подобное потребуют Пока никто не требует, от негодники. В партию вступить не агитируют. PS А ты бюджетник? Ну для того чтобы кидаться подобными заявлениями стоит видеть ситуацию изнутри, на мой взгляд.
У нас в области с 1996 г. и по сию пору губернатор - коммунист. Дороги в области ничуть не хуже, и не лучше чем в других регионах. При чем тут ЕР? Если по минке (или Витебскому шоссе) выезжать из Смоленска в сторону Белоруссии, то при пересечении границы наблюдается явный контраст состояния дороги, инфраструктуры и ухоженности придорожной полосы не в пользу российской части дороги. При чем тут ЕР?
Я в Брянске не был. Значит работает. Ты написал так, что непонятно что там с дорогами. Я предположил, по общему ходу дискуссии, что и там все плохо У нас где плохие дороги? М3? Есть объездная через Барятино, она областного значения.
Смотря какого уровня если отвечать на втой риторический вопрос в общем - то соответствующий орган законодательной власти. В нынешней ситуации абсолютной зависимости законодательной власти от исполнительной процесс "голосования за бюджет" превратился в техническую процедуру, в данном случае важнее говорить о том кто и из каких источников его формирует )))
ЕР в строительстве дорог абсолютно ни при чем (ну кроме разве что того, что в 2007 г. перед выборами на всю дорожную технику нацепили свои флаги). Губернатор или мэр может быть коммунистом, еэровцем или беспартийным - дороги строятся или ремонтируются вне зависимости от их партийной принадлежности исходя из бюджетного финансирования и некоторых других факторов (включая аппетиты местных чиновников). А приписывать себе заслугу в "распределении бюджета" думаю не станут даже партийные функционеры ЕР - уж слишком это смешно ))