Да просто у тебя получается все у нас мягко и пушисто,и ты всем доволен,и дальше если все так пойдет будет ещё лучше так?Для кого лучше?
И из этого ты сделал вывод, что я говорю неправду, да? PS Меня не все устраивает, как уже было замечено ранее, однако, субъективно, все же стало немного лучше за последние годы. Люди же, в большинстве своем, так накачаны негативом, что отвыкли видеть что-то хорошее и позитивное. На мой взгляд хоть что-то делается - уже хорошо. Ведь распилить можно не 50%, например, а все 100 PSS Да, и я доволен жизнью. Кое что не устраивает, но это мелочи над которыми я работаю.
я и не говорю,что надо пилить 100%,несомненно есть положительные моменты,но будущего при таком движении вперед я не вижу.Я не говорю за себя ,я о подрастающем поколении.
во всех темах сторонники ПЖИВ, вот что угодно будут в уши лить, заниматься подменой понятий, демагогией, докапываться до отдельных слов, уводить разговор в сторону, делать круглые глаза... хотя прекрасно понимают о чем речь... [удалено] это как если чела в лифте застукать, а он будет кричать о презумпции невиновности, требовать доказательств, что это он сделал и ходатайствовать о том, чтобы мочу на экспертизу отправили)))
Ну да, старики отмирают. Для остальных телевизор более не является основным источником информации. Поэтому битв за умы будет развиваться в Инете. Вот нашел: Интернет, социальные сети сегодня все больше определяют нашу жизнь… ваше место в соцсетях должно быть в первых рядах… без соцсетей мы ничего не добьемся», — цитировали агентства 22 апреля лидера Росмолодежи и создателя движения «Наши» Василия Якеменко на форуме молодежных правительств. Месяц назад на совещании в Кремле под руководством первого замруководителя президентской администрации Владислава Суркова было решено делать упор в интернет-пропаганде на соцсетях, рассказывают собеседники «Газеты.Ru», знающие о результатах той встречи. Читать полностью
Да. Говорю без всякой иронии. Если бы ты пошел по ссылке, то нашел бы там фрагменты стратегии. Активность перемещается из онлайна (социальных сетей) в оффлайн (специализированные форумы типа садоводов или автолюбителей).
Наконец-то и реальные достижения Путина освистали с трибун «Олимпийского» после победы Емельяненко в прямом телеэфире Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала.
Тебя не принуждают. Других -- принуждают. Соберите открепительные и принесите нам Глава управы московского района Соколиная Гора Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml